Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Медвежонок 29-06-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14095548)
а моя после кормёжки засыпает... поэтому кормимся мы после ванночки -- не будить же её для того, чтобы в воду засунуть :)

Мы моем после кормления где-то чрез час..

Спит -ну и ладно..

Тут даже сонного мыли -не проснулся вообще..как положили в ванночки,помыли -хоть бы один галаз открыл..фигушки..
Дальше дрыхнет..

milesha 29-06-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Медвежонок (Сообщение 14097557)
Мы моем после кормления где-то чрез час..

Спит -ну и ладно..

Тут даже сонного мыли -не проснулся вообще..как положили в ванночки,помыли -хоть бы один галаз открыл..фигушки..
Дальше дрыхнет..

Это счастье, - когда спит:). Наша красавица может целый день кормиться, если ее не останавливать. Педиатр сказала - стресс гиперпространства, - нужно пеленать и давать пустышку. И то и другое вызывает у нашей девушки дикую истерику. А совсем она меня доконла, когда долго плакала, выплёвывая пустышку, а потом выплюнула и замолчала, и смотрит на меня так красноречиво: "Мама я буду тихо лежать, только не пихай мне в рот эту гадость!!!":love:. Причем она наедается минут за 15, а потом просто балуется, вес набирает вроде нормально (мы не взвешивались, но визуально она округлилась). Что делать, ума не приложу. Кормимся иногда по 3-4 часа:010:.

Missboss 29-06-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14096338)
а мы купались всего два раза. первый раз паниковали. второй - ничего так, только когда доставали из воды плакать начал. Данька, видимо, потеплее любит.

Лен, я тебе спасибо хочу сказать за график ваш, что ты писала. Я по нему стараюсь придерживаться.
Мы с мужем пришли к выводу за последние два дня, что наш сына не наедается. Он ленится и нифига не сосет. Так, почавкает сиськой минут 7, потом отваливается и засыпает. Минуту-две подержу столбиком или например памперс переодену - снова ест. Но тоже не долго.
Вчера вообще каждые 1,5 просил есть (это если мы его усыпить умудрялись).
Ночью через 2,5 часа есть просил сегодня. Но меня на танцы вообще не хватает, уже думаю, может смесью докормить. Вааааще не заставить есть нормально.

да не за что... только мы уже от этого графика отходим, взрослеет сыночка :010: спит уже намного меньше, больше бодорствует. Сегодня так с 9 утра до часу дня бодорствовал, потом уснул, разбудила в половине четвертого, покормила и отправила с бабушкой гулять на улицу. Сейчас сижу и крашу волосы :080: , а то страшно на себя уже смотреть в зеркало.
Я думаю, вам нужно повзвешиваться, чтобы понять набирает вес или нет. Возможно, ему хватает молочка. Если писает много, то точно хватает. Я вчера каждые 2 часа кормила, просит, пыталась пустышку давать - не хочет, орет. Вечером соски можно было выбрасывать :( Причем они болели именно от постоянного сдавливания, такое ощущение, что там синяк. :015:
А мы уже весим 4100... я в шоке... набрали 900 грамм, почти за месяц. :065:

MAREGO 29-06-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от milesha (Сообщение 14096654)
Всем привет!!! Можно к вам? Наша Ксюха родилась 05.06, хотя ждали в мае... А мама только сейчас добралась до компьютера:).

поздравляю!!!:support::support::support: Ксюха касавица, оч счасливая...

MAREGO 29-06-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14097385)

ути пути красатулечка:)

MAREGO 29-06-2008 17:40

:support::support::support: а нам сегодня ровно месяц:support::support::support:

Missboss 29-06-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14098187)
:support::support::support: а нам сегодня ровно месяц:support::support::support:

Поздравляю!!!

Как быстро летит время, а я месяц назад на дородовом лежала :020:

А Л Л А 29-06-2008 18:01

Цитата:

ПОЗРАВЛЯЮ!!!!:flower: А на прием к врачу завтра пойдёте уже? Каких ещё специалистов надо пройти в месяц? это врач должна сказать?

Missboss 29-06-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от крошка-ал (Сообщение 14098415)
ПОЗРАВЛЯЮ!!!!:flower: А на прием к врачу завтра пойдёте уже? Каких ещё специалистов надо пройти в месяц? это врач должна сказать?

мы в четверг идем, как раз в наш месяц :010:

я в шоке, не знаю как с ним туда пойду, прием с 9 до 11... а если он будет с газиками мучаться, не идти?

а специалистов я решила на дом вызвать из 21 века, а в три месяца - возможно уже сами поедем на прием.

polinez 29-06-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14095516)
.. ТТТ чтоб не сглазить-я уже СТОЛЬКО всего ем,даже не так-я уже ем все-все-все(абсолютно)...

Действительно повезло!!!! Пусть и дальше так будет!

Это уже не первый раз я слышу, что второй ребенок лучше все переносит... лелею надежду, что и у нас так будет :046:

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14095279)
Ну и в новом топе тогда отмечусь-копирую то, что написала в старом:
Девочки, всем привет!!!!

ПОздравляю!!!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14096422)
писает много.

значит, наедается. МОжет, у него такой режим пищеварения? ;) у меня знакомая есть, ее сын тоже ел каждый час... у него тааакие прибавки были!!!!

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 14096996)
температура 40,2..сиськи болят...спец по ГВ сказала скорую пока не вызывать-в воскресенье никто не будет думать что со мной.скажут мастит и отберут ребенка и порежут..вот
папу отправила на выгул.пошла доиться и лечиться...
девочки берегите СИСИ:005:!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не помню точно, отправляли меня с первым лактостазом на физиотерапию, или я сразу сама додумалась - свекры отдали домашний аппаратик ВИтафон (он и сейчас продается), очень хорошо уплотнения в груди убирал.

У меня в первые месяцы со старшей было три лактостаза... с температурой, покраснением и тп... короче, бороться с ними вполне реально. Удачи!

Цитата:

ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.