Abracadabra |
30-06-2008 17:20 |
Цитата:
Сообщение от Аманта
(Сообщение 14112919)
Тогда получается беда Р/Д не в плохих врачах(Оставим пока эту тему), а в том что не создают не медицинское а психологическое сопровождение беременности, и работай в Р/Д центры со спец обученными психологами и специалистами, люди бы пошли туда, а не в бассейн:(
|
В том числе и...
но неужели это не важно? Т.е. во время беременности и после психологическое состояние мамы передается ребенку, а вот во время родов это какой-то несущественный вопрос.
Мне вот честно кажется вы хоть трижды обучите психологов, хоть тучу спецов научите, но в наших РД написано "БОЛЬНИЦА" просто большими буквами на входе. Я когда пошла договор заключать мне просто хотелось выйти оттуда и больше никогда не заходить. И хамство везде... с самого первого шага до выписки. Все равно хоть за большие деньги, но где-то это, еще видать в практику впитанное, высокомерное отношение к больным.
А самая проблема в отношении к беременности, родам, и последующим процессам... Так вот многие врачи никак не могут принять, что:
беременность - не болезнь
роды - не операция
кормление грудью - не процедура.
вот этого отношения как к неким биологическим процессам, которые не нужно все время корректировать - не хватает.
|