Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   девочки рожавшие с Ермаковыми, скажите вам не обидно,что они от нас отреклись? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=603443)

Abracadabra 30-06-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Аманта (Сообщение 14112919)
Тогда получается беда Р/Д не в плохих врачах(Оставим пока эту тему), а в том что не создают не медицинское а психологическое сопровождение беременности, и работай в Р/Д центры со спец обученными психологами и специалистами, люди бы пошли туда, а не в бассейн:(

В том числе и...
но неужели это не важно? Т.е. во время беременности и после психологическое состояние мамы передается ребенку, а вот во время родов это какой-то несущественный вопрос.
Мне вот честно кажется вы хоть трижды обучите психологов, хоть тучу спецов научите, но в наших РД написано "БОЛЬНИЦА" просто большими буквами на входе. Я когда пошла договор заключать мне просто хотелось выйти оттуда и больше никогда не заходить. И хамство везде... с самого первого шага до выписки. Все равно хоть за большие деньги, но где-то это, еще видать в практику впитанное, высокомерное отношение к больным.
А самая проблема в отношении к беременности, родам, и последующим процессам... Так вот многие врачи никак не могут принять, что:
беременность - не болезнь
роды - не операция
кормление грудью - не процедура.
вот этого отношения как к неким биологическим процессам, которые не нужно все время корректировать - не хватает.

mel 30-06-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Василина (Сообщение 14113998)
Объясните, пожалуйста, все, что Вы описываете - это бесплатная медицина, все так, а можно пользоваться не бесплатной, Колыбелька - не из дешевых центров, значит, могли себе позволить анализ крови за 300 р, без очередей, с улыбающейся тетечкой и всякими прибамбасами? :005:

PS просто мне озвучивали совсем другие причины....

Конечно я могла себе позволить платную медицину, но от обязательно посещения ж/к во время беременности никто не освобожден. Еще раз повторяю я говорю о своих ощущениях, свем опыте о своих мотивах. В Колыбельке и вправду атмосферу делали САМИ беременные и те кто уже родили БЛАГОПОЛУЧНО, со свими малышами. Там было весело легко и спокойно, там могли беременные посидеть пообщаться и без Лены и в бане, и после кружков, и пр. и если бы Ермаковы просто (как у них в лицензии и сказано), готовили к родам, учили дышать, танцевать и быть счастливыми мамами, то все было бы нормально!

Батончик 30-06-2008 17:52

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 14117189)
Конечно я могла себе позволить платную медицину, но от обязательно посещения ж/к во время беременности никто не освобожден. Еще раз повторяю я говорю о своих ощущениях, свем опыте о своих мотивах. В Колыбельке и вправду атмосферу делали САМИ беременные и те кто уже родили БЛАГОПОЛУЧНО, со свими малышами. Там было весело легко и спокойно, там могли беременные посидеть пообщаться и без Лены и в бане, и после кружков, и пр. и если бы Ермаковы просто (как у них в лицензии и сказано), готовили к родам, учили дышать, танцевать и быть счастливыми мамами, то все было бы нормально!

Да ладно вам, я за 31 год жизни вообще ни разу не была в ЖК, хоть прекрасненько родила абсолютно здорового ребенка в рд.:fifa:

mel 30-06-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 14117237)
Да ладно вам, я за 31 год жизни вообще ни разу не была в ЖК, хоть прекрасненько родила абсолютно здорового ребенка в рд.:fifa:

Извините, но у нас для того что бы пособия на работе получить и карточки для детей и пр.. пришлось идти в ж/е

The_Empress 30-06-2008 17:59

Гура Батончик имеет в виду, что она наблюдалась в частном центре, который ведет беременность, выдает все справки и проч. Про за 31 год и ни разу не была в ЖК конечно зачОт.

Ксюша!!! 30-06-2008 18:03

Лар и меня зачти, я тоже в ЖК не наблюдалась.
Я выбрала себе акушерку и главврача роддома, к которым раз в 2-3 месяца приезжала на УЗИ,Осмотр,Анализы.
И родила обоих там.В роддоме

Батончик 30-06-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 14117316)
Извините, но у нас для того что бы пособия на работе получить и карточки для детей и пр.. пришлось идти в ж/е

Дык есть частные медцентры, которые обладают всеми теми же правами, что и жк, та же сканди, да еще куча всяких. Просто опять же те же Ер и прочие подобные скрывают эту инфу. Даже в ЖК можно прийти один раз в 19 недель, получить обменку, а все УЗИ, анализы и прочее сделать платно. И ЖК все-равно обязана будет выдать справки для пособий. У меня куча знакомых так делали, наблюдаясь у своих так сказать семейных врачей, которые работают в центрах, не имеющих права выдавать обменные карты. Есть масса возможностей. Поэтому я и говорю, что надо отделить мух от котлет. Реальная невозможность посещать РД и ЖК это одно, а мнимое чувство сопричастности к великому таинству, сообществу итп, как бы это ни называлось, и от этого отказ от посещения РД и ЖК под надуманными предлогами, это совсем другое. В первом случае никакого разочарования не будет, во втором, неприменно будет.

Ксюша!!! 30-06-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 14117398)
Гура Батончик имеет в виду, т.

Добрая ты сегодня:)):))

Батончик 30-06-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 14117398)
Про за 31 год и ни разу не была в ЖК конечно зачОт.

Честное слово не была. Ну вот честное-причестное.:091::091: У моей семьи есть семейный врач-гинеколог, он наблюдал еще мою бабушку, потом лечил от бесплодия тетю, потом наблюдал маму во время беременности (к сожалению моя мама сглупила и не пошла к ней на роды, за что очень жестоко поплатилась), потом меня. В подростковом возрасте мама писала мне отказ от посещения ЖК для школьных осмотров итп. Потом, я посещала или этого гинеколога или рекомендованного ей специалиста частно или в платном центре. Это все совершенно легко и просто, было бы желание.

mel 30-06-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 14117514)
Дык есть частные медцентры, которые обладают всеми теми же правами, что и жк, та же сканди, да еще куча всяких. Просто опять же те же Ер и прочие подобные скрывают эту инфу. Даже в ЖК можно прийти один раз в 19 недель, получить обменку, а все УЗИ, анализы и прочее сделать платно. И ЖК все-равно обязана будет выдать справки для пособий. У меня куча знакомых так делали, наблюдаясь у своих так сказать семейных врачей, которые работают в центрах, не имеющих права выдавать обменные карты. Есть масса возможностей. Поэтому я и говорю, что надо отделить мух от котлет. Реальная невозможность посещать РД и ЖК это одно, а мнимое чувство сопричастности к великому таинству, сообществу итп, как бы это ни называлось, и от этого отказ от посещения РД и ЖК под надуманными предлогами, это совсем другое. В первом случае никакого разочарования не будет, во втором, неприменно будет.

нет у мне не было всяких заморочес с таинствами. Я ходила в ж/к, противно но ходила, ходила на все УЗИ, у меня был свой врач в роддоме, к которому собиралась ехать в случае чего.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.