Сообщение от natan
(Сообщение 14024529)
Да уж, не вспомнить:)))), у нас сегдня +34, сидим дома,ждем вечера, чтобы погулять.
Муж меня не слушался, накупил себе маек и футболок, теперь жалуется, что носить нечего-холодно:)
Катя,жду отчетика о поездке на кипр, вы там с Инночкой пересеклись то в итоге? Только если ты его вконтакте напишешь, мне не прочитать будет-почему то Вконтакте из турции не открывается.
Слушайте, а что такая низкая активность на подготовке к празднованию нашей второй годовщины? Всего 5 человек, я так понимаю, оплатило:(. А я так надеюсь погудеть в свой д.р. с вами:008:...
Почитала вас и понимаю. какой у меня деть ленивый:015:: с груди слазить не собирается. Как только я дергаюсь уменьшить число кормлений, она как чует, начинает свирепеть и вообще висит на груди:010:, горшку тоже полный игнор,хоть он у нас в центре зала стоит. Зу бов у нас стало аж 9 с половиной, и росту "прибавилось" на 0.5см-уже 78,5см!!! зато начинает говорить, причем сразу фразами, типа: иди кушать, мама,не чешись:)), я мокрая, зая -красавица(это она перед зеркалом про себя:fifa:) и т.п. Драчливая стала-достали ее тут со своими эмоциями. Она, как видит, что кто то лезть собирается, сразу кулаком по морде:017:.вот такая мелочь пузатая:love:
|