![]() |
Цитата:
|
Все, девы, я баиньки!
|
Забыла похвастаться у нас маркуша начал писать в унитаз:080::080::080:
|
Вложений: 6
Привет!!!:080::080::080:
Как у вас тут хорошо, сколько солнечных и красивых фотографий!!!:love::support: Мила, ты и доченька как всегда прекрасны!:flower: Белла!!! С возвращением!!! Фотки очаровательные!!!:support: Геля, и твои сестрички прелесть - и всё таки как же они похожи!:love: Ксюша, Артурик и его сестричка хороши как и их мама:support: Верочка!!! Ужас - представляю ЧТО ты пережила:001: Успокойся, не волнуйся, пожалуйста! Всё будет хорошо! Детки часто падают это даже природой предусмотрено, пока роднички открыты - последствий практически нет! Если надо будет ренген - сделайте и успокойтесь! Бывают даже трещины - у многих знакомых было - но это не страшно... Я не знаю какие подобрать слова, но я прекрасно тебя понимаю... Мой ребёнок упал на асфальт в возрасте 13 дней:010: Что было со мной пока нас везла скорая в больницу - думаю даже не надо рассказывать, но меня просто хотели высадить из машины - я была не в себе... Слава богу всё позади:091: Вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем спасибо огромное за поздравления!!!:0037::0015: Мы не давно вернулись!!! Но фотографий мало - муж как то всё плохо фотографировал:073:(я сворливая жена даже уже поворчала по этому поводу:wife:) Мы покрестили Зою:080:, всё прошло хорошо:091:, Зоя совсем не капризничала, глазела по сторонам сидя на ручках у своей крёстной. Потом мы заехали домой немножко пофотографировались:fifa: Потом поехали отдыхать и кататься на роликах:0096:, потом просто гуляли:)... А потом батарейки у фотика сели:015:... Но мы отлично погуляли и поехали в ресторан где тоже не плохо посидели. Дети вели себя хорошо, сейчас уже уснули:0001: Правда когда мы приехали домой обнаружили что наш водогрей со всех сторон капает и на полу уже огромное количество воды:010: Тенденция однако для нашего топика:073: Всё убрали, воды горячей нет, стиралка не работает:( Соседи пока не приходили:0010: |
Цитата:
|
И я баиньки
|
Оля, Зоенька очень нарядная! Красоточка! а ты такая хорошенькая, мамочка-тростиночка!:love:
|
Цитата:
:080::080: Молодчина!!! |
Цитата:
|
Марьяночка! С небольшим опазданием, но поздравляю твоих мальчиков с пятёрочкой!:flower: Отличники они у тебя! Так держать!!! :063::063::063: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |