![]() |
Цитата:
|
перечислила 2550 через Yandex.
Подтвердите, пожалуйста, получение. |
Вчера поздно ночью, в половине третьего ко мне приезжала Аня. У мальчишек температура спала накануне, и она быстро приехала.
Я передала от Кати (Ekaterinca) 1 тысячу рублей и 7 тысяч от Тани (yanta), и еще от Тани целый мешок каш, мясных баночек и сладости для старших детей. Я планировала через пару дней сама все Ане отвезти, но видимо с деньгами все совсем плохо, раз Аня ночью приехала. Теперь про мальчишек – температурили оба, но сегодня уже гораздо лучше – повеселели, кушать стали хорошо. Правда, оба на антибиотиках, так как плохие анализы крови и похрюкивать стали оба. С судорогами справились (ТТТ), но анализ на определение депакина так и не сделали пока. Массаж не закончили, курс на Фрунзе прервали. Теперь точно неделю будут восстанавливаться. Вот коротенько и все. Спасибо огромное всем всем от Ани и от меня лично. |
Цитата:
Эх:(,Лена надо было вам деньги передать.Не понимаю, как деньги через яндекс кошелек переводить.Сейчас, пошла уже со своими сотрудницами и ушли ни с чем.Расскажите как это сделать. |
Цитата:
Ну а яндекс так же как и за телефон мобильный платите.Находите яндекс-деньги на терминале, там по инструкции вводите номер ( он на первой страничке), сумму и все. В крайнем случай давайте встречаться :), так как у меня есть для Ани 1 тыс рублей ( от кого - не знаю, это мне Таня- Tatianka передала. |
Полина! Я могу забрать у твоей сестры, как всегда делала. До 6 сентября я в городе.
Спасибо! |
Увидела фотографии мальчишечек и постоянно возвращаюсь мыслями к ним.
Очень хочу помочь. Подскажите КАК, чтобы это было максимально эффективно. Я на машине и часто бываю в том районе. |
Цитата:
Ну и деньги :(. Вечером позвоните мне - я сбросила свой телефон |
Цитата:
29.08.2008 14:06[IMG]https://money.**********/i/i-plus.gif[/IMG]2 484,73 руб.Система e-port, пополнение кошелька |
29.08.2008 18:47 1 900,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
СПАСИБО!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |