Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Организованный детский досуг (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Русский музей для подростков (подростки - 1) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=522847)

villy 03-10-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от peterson
В утешение могу лишь сказать, что мне тоже 12 будет очень плохо.
Е.В. решила, что мне будет очень удобно привести младшую к 10.15 в РМ, а старшего в этот же день в 11.30 в Инженерный замок (все ведь рядом, и мама одна...):)) А у младшей еще в 12.30 занятия в художке в Эрмитаже.:001:
Придется чем-то пожертвовать...

сочувствую. эх
Цитата:

Сообщение от peterson
Не переживайте, если не передадите абонемент. На нем-то никаких отметок не делают.

Как не делают? Их же вроде надо зарегистрировать в метотделе или что-то вроде, нет? Вот, раньше писалось:
Цитата:

Сообщение от peterson (Сообщение 15559327)
Внимание! Абонементы следует купить ЗАРАНЕЕ в кассе Русского музея (например, накануне), подписать их и на первом занятии отдать экскурсоводу с тем, чтобы она зарегистрировала группу в методическом отделе. Абонементы Елена Валентиновна вернет ПЕРЕД началом второй экскурсии.

Теперь алгоритм действий другой? :)

peterson 03-10-2008 13:26

Подписанные абонементы экскурсовод должна предъявить в методотделе, и там, при наличии мин 13 человек в группе, группу зарегистрируют, и экскурсовод за это получит зарплату. Если Вы не придете. думаю. что суммарно 13 человек у нас будет. а вы потом просто присоединитесь к нам. и проходить в музей будете по своему абонементу. Подписывают же абонементы (самостоятельно) для того, чтобы было понятно, кому их потом перед началом второго занятия отдавать. Если кто-то не сможет забрать свой абонемент на втором занятии(всякое бывает), то эти абонементы возьму я и потом так же постараюсь передать их владельцам.:)

рыбка@ 04-10-2008 23:58

я вот стесняюсь спросить,не посчитайте меня глупой,просто на весь топик нет времени.А присоединиться можно?Я так понимаю,что раз в месяц по вс с октября по дек?Можно в личку ответить или здесь.А ещё лучше-взять нас:008:

InnaLevi 05-10-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от peterson (Сообщение 16404064)
Подписанные абонементы экскурсовод должна предъявить в методотделе, и там, при наличии мин 13 человек в группе, группу зарегистрируют, и экскурсовод за это получит зарплату. Если Вы не придете. думаю. что суммарно 13 человек у нас будет. а вы потом просто присоединитесь к нам. и проходить в музей будете по своему абонементу. Подписывают же абонементы (самостоятельно) для того, чтобы было понятно, кому их потом перед началом второго занятия отдавать. Если кто-то не сможет забрать свой абонемент на втором занятии(всякое бывает), то эти абонементы возьму я и потом так же постараюсь передать их владельцам.:)

Мы не можем 12 октября, но абонементы я купила на 2 детей и маму. Может быть как-нибудь, передать, чтобы их могли зарегистрировать. Все остальные дни нас устраивают.

MigaRu 08-10-2008 08:56

Подниму топик:)). 12-го все в силе? Во сколько встречаемся у Инженерного замка?

peterson 08-10-2008 10:24

Давайте соберемся в центре двора в 11.15. При этом я, возможно, слегка опоздаю, т. к. буду бежать с занятий предыдущей группы из Михайловского дворца(Русский музей на пл.Искусств). Свой тел. отправлю всем. Так же кому-нибудь на всякий случай дала бы тел. экскурсовода, вдруг у нее получится быстрее добежать до Инженерного замка. Есть желающие?
В любом случае контрольный звонок экскурсоводу накануне, и сразу оповещение .

киSSки 08-10-2008 11:12

А "в центре двора..." мы уже с абонементами собираемся? Кста, дурацкий вопрос, можно ли абонемент купить в кассе Мих/замка или обязательно шлепать в сам РМ???

ЯнамамаБогдан 08-10-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от киSSки (Сообщение 16572691)
А "в центре двора..." мы уже с абонементами собираемся? Кста, дурацкий вопрос, можно ли абонемент купить в кассе Мих/замка или обязательно шлепать в сам РМ???

Я хочу купить в РМ, подойду по раньше.

киSSки 08-10-2008 11:14

Ясно. Я тогда тоже пораньше....

peterson 09-10-2008 23:20

Девушки, позвонила только что экскурсовод и просила предупредить всех, что ждет нашу группу в воскресенье 12 октября в 11.15 (!)у памятника Петру Первому ПЕРЕД замком. Пожалуйста, не перепутайте! Внутри двора памятник Павлу, а мы собираемся у памятника Петру!

И еще одно объявление. У Марковской на руках есть 4 взрослых абонемента и четыре детских. Этим абонементам нужны хозяева. Если кому-то лень идти в кассу Русского музея, напишите мне sms, я сообщу об этом экскурсоводу ,и деньги Вы отдадите ей непосредственно перед экскурсией.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.