![]() |
Поскольку мы погорели на прививке "корь,краснуха,паротит"Не только не сдали анализы,да еще я не удосужилась померить Т у врача.Мне не предложила,а я дура и не стала мерить.Как итог- 4 дня с Т. 40, неотложки,врачи ,куча разных рецептов,отказ в карте писать о такой реакции на привику.
А скорее всего прививка легола на бродившую инфекцию.И еще один из неприятных сюрпризов,косвенно связанных с этой прививкой некоторые проблемы с мочевыводящей системой и почками. И после многих консультаций ,я для себя вывела некую формулу- все привики только после сдачи анализов,строго по индивидуальному графику и не в период обострения ОРВИ и ОРЗ,т.е с октября по май нам в пол-ке делать нечего. Всем здоровья! |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже прививала своего старшего. Отказники от прививок казались мне ненормальными :065: Пока не допрививалась до страшного осложнения :wife: Теперь вот пройдя через весь тот ад, через равнодушие и некомпетентность врачей тоже очень надеюсь, что советом смогу уберечь хоть кого-то... Цитата:
Здесь скорее подойдет пример с водкой. Лучше бросить :073: И лучше поздно, чем никогда... |
У моей одноклассницы тоже после АКДС ребеночек инвалидом стал, так что я к прививкам отношусь с большой осторожностью. Вот смотрите многие на этом форуме сталкивались с серьезными осложнениями после прививок, но в поликлинике об этой статистике умалчивают, им лишь бы сделать, а что ребенок инвалидом останется наплевать. Вот где официальная статистика об осложнениях?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже делали в ЕВЦ, а наш педиатр в поликлинике настаивал делать именно в поликлинике, у них типа вакцины лучше, а от этих импортных такие осложнения. Вопрос зачем так говорить? А в ЕВЦ конечно объеснят, это же коммерческая организация, если с ребенком что-то случится у них можно кучу денег отсудить, а с поликлиники только 40 000.
|
Я вообще не люблю ходит в поликлинику.Нам за два года 5 раз участкового меняли.Вот маленкому делали корь,краснуха параотит.Звонили В ЕЦВ нам обяснали что они делають првивку после 1 и 3 месяцев.Когда нам стали звонить из поликлиники и сказали что у них из за нас план горит муж сходил написал обяснительное и все.Сделали в свое время все и ничего обсалютно ничего не было.Не температуры не кожных явлений.И еще на днях сделали последний акдс.пришла оттуда врач осмотрела,предупредила что последний акдс может дать температура,ножка может поболеть.Но ничего этого не было(ТТТ).
|
За и против
http://www.7******/pub/article.aspx?id=4248 |
Кстати я сама не првита.У меня только БЦЖ.Мне31 год и я не болела ничем из названных болезней.Моя мама медик,и она писала отказ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |