![]() |
У меня у подруги в том году из 2-ух садиков в разное время звонили.Все бывает.Но 3-ка это наш садик по меторасположению-так, что туда нас возьмут.
|
Мне почему то звонили из 23 сначала, а потом из 3-ки.
|
мы записаны в 80 ,но нам еще не звонили
|
Для Кати и Лизы (ине тебе сообщение не отправить личное)
Привет, наши ряды пополняются:flower: У тебя дуже быстрые ответы не получаются? Наверное в четверг, т.е. сегодня будет доступ Я пока еще никому не звонила, хочу звонить ОН на следующей неделле, ьесли объявы не будет и в четверг (следующий) ехать тогда уже разбираться, потому что это может затянуться и места в мало-мальско приличных садах нам уже не достануться |
а почему туда хотите? там хорошо? :) или по каким-то другим соображениям?[/quote]
Соображение единственное, он рядом с домом :)) |
позвони мне, позвони...
мы записывались в январе 2007, когда доче было 1,5 мес. пока тихо... |
Минуту назад позвонили и нам.........................заведующая 44 садика!
Сказали подходить в любой вторник с 15 до 18 с паспортом и св. о рожд. + копии. А мы ждали звонка из 42-го!!!!!!! Что делать? Идти во вторник и сдать копии доков????? А потом топать в РОНО и слёзно вымаливать наш сад во дворе (№42)??? А может в РОНО можно позвонить и выяснить всё по телефону? |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вопрос, куда и когда..............именно по такому вопросу, как у меня!!!!!!!!!!! Может кто знает??? |
Цитата:
втор. 15-18 четв. 10-13. Говорят, что лучше идти в четверг, меньше народу. Хотя, для начала попробуйте позвонить, но думаю, что шансов нет. Могут даже не взять трубку.:wife: 496-48-27 492-86-84 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |