![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В параллельной группе училась девочка с фамилией Вагина:001: , в нашей группе учился мальчик по фамилии У , в школе препод был Хренкин, а фамилия моей тети - Суковатая (очень подходящая фамилия!;) ). А в классе со мной девочка училась по фамилии Копчик. Вот так!
|
Цитата:
|
Чиж, Жук, Курочка, Гром, Мерзлый, Весна (про нее уже писали), Нескажу, Закривидорога, врач-стоматолог Немой.
|
Цитата:
|
Ябанджи,Скакун,Полоухов,Продажная,Жура(с ударением на второй слог и не склоняется),Керкеша-реальные персонажи.
|
мне мой препот Рязаев в универе рассказывал-была у него студентка Колбаскина. И каждый раз он тихо веселился, видев ее зачетку. Потом она вдруг пропала, на год. Вернулась через год, он ее попривествовал, и взяв зачетку увидел -Обрезкина:046:
|
Преподаватель английского Рева, с мамой работали Эктов и Полуэктов, в институте была девочка Попандопуло, ещё знала девочку Поздееву (всем понятно, как её называли), девочка Распопова по мужу стала Незадовой:))
|
вспомнила-у мужа товарищи поженились-Чекотько женился на Шепетько. Все шутили-зачем ей фамилию менять-все равно практически одинаковые. Соседка-Залицайло.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |