![]() |
Спасибо за отчет.
Мда, сочувствую вам. Правильно сделали, что ушли. Будем надеяться, что детки перерастут это. |
Цитата:
|
Ой,Кать..хотели как лучше а получилось как всегда...Мы вот сходили снова к гастроэнтерологу-нам порекомендовали лечь в больницу,сделать колоноскопию(в кишки сыну залесть) и там смотреть,может что не так-операция по удалению части кишечника...Я вчера чуть инфаркт не заработала...ока пьем лекарства,в больницу пока не пойду...
|
дааааа Катюша, бедная Вика! а УЗИ брюшной полости, малого таза делали?
|
Цитата:
На Гладкова располагается Городской гастроцентр чтоб вы знали,там работают замечательные врачи,которые помогают детям и их мамам спать ночами,а не страдать и сходить с ума. Так что поосторожней в выражениях:015: |
Мося,сочуствую...эспумизан фигня,тоже мне назначения!!! Вообще там офигели чтоли?????Печень у детей до года увеличена у всех и это норма. Странные люди ей богу....
Я как то пошла с ребом к неврологу,жаловаться на поведение,а невролог первый вопрос: с животом как дела обстоят? Но чтоб отправляли к неврологу когда у ребзя с животом конкретные проблемы и это уже не вопрос...вот эт остранно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МОСЯ,а узи брюш. полости делали малышу? |
Цитата:
И еще не советую всякие чаи (фенхелевые, ромашковые и т.д)от газов давать(хотя кому то и помогает) - мой орал как резаный после них!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ! ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |