Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Не помог ни один врач. проблемы с животом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=458417)

Mothercare 24-05-2008 23:35

Спасибо за отчет.
Мда, сочувствую вам. Правильно сделали, что ушли.
Будем надеяться, что детки перерастут это.

tarantina 24-05-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от ЛАЗУРНАЯ (Сообщение 13305960)
А какое у вас право оскорблять врача,которого вы не знаете лично?:016:

Кроме того,что вы сам врач.

Тамара Ивановна прекрасный доктор,которая помогла многим детям.А вот кому помогли вы?

Спасибо за поддержку!

Алиона 25-05-2008 09:52

Ой,Кать..хотели как лучше а получилось как всегда...Мы вот сходили снова к гастроэнтерологу-нам порекомендовали лечь в больницу,сделать колоноскопию(в кишки сыну залесть) и там смотреть,может что не так-операция по удалению части кишечника...Я вчера чуть инфаркт не заработала...ока пьем лекарства,в больницу пока не пойду...

MariOla 25-05-2008 11:29

дааааа Катюша, бедная Вика! а УЗИ брюшной полости, малого таза делали?

,,, 25-05-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от H5N1 (Сообщение 13305886)
Реклама шарлатанов... написанная самими шарлатанами (очень похоже).

Ну вам то виднее где шарлатаны,рыбак рыбака как говорицца:046::046::046:
На Гладкова располагается Городской гастроцентр чтоб вы знали,там работают замечательные врачи,которые помогают детям и их мамам спать ночами,а не страдать и сходить с ума. Так что поосторожней в выражениях:015:

,,, 25-05-2008 12:21

Мося,сочуствую...эспумизан фигня,тоже мне назначения!!! Вообще там офигели чтоли?????Печень у детей до года увеличена у всех и это норма. Странные люди ей богу....
Я как то пошла с ребом к неврологу,жаловаться на поведение,а невролог первый вопрос: с животом как дела обстоят? Но чтоб отправляли к неврологу когда у ребзя с животом конкретные проблемы и это уже не вопрос...вот эт остранно

tarantina 25-05-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 13321086)
Мося,сочуствую...эспумизан фигня,тоже мне назначения!!! Вообще там офигели чтоли?????Печень у детей до года увеличена у всех и это норма. Странные люди ей богу....
Я как то пошла с ребом к неврологу,жаловаться на поведение,а невролог первый вопрос: с животом как дела обстоят? Но чтоб отправляли к неврологу когда у ребзя с животом конкретные проблемы и это уже не вопрос...вот эт остранно

Мы когда первый раз пришли к гастроэнтерологу, сказала что и спим тоже беспокойно.Она нас уверела что это скорее всего животик,вот вылечити и ребя будет спокойнее спать.Ее слова оказались правдой.

Алиона 25-05-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 13321086)

у нас кстати гастроэнтеролог тоже спрашивала,как у нас с неврологией...Сказала,что из-за незрелости ЦНС может плохо работать кишечник..У нее были случаи некакающих деток постарше,1-1.5 года..Поговорив,отправляла без своего лечения к хорошему неврологу..ребенок пил какие-то лекарства-стул налаживался...Вот так...(я лично тоже особой связи не вижу,но ..)

,,, 25-05-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Алиона (Сообщение 13322505)
у нас кстати гастроэнтеролог тоже спрашивала,как у нас с неврологией...Сказала,что из-за незрелости ЦНС может плохо работать кишечник..У нее были случаи некакающих деток постарше,1-1.5 года..Поговорив,отправляла без своего лечения к хорошему неврологу..ребенок пил какие-то лекарства-стул налаживался...Вот так...(я лично тоже особой связи не вижу,но ..)

Связь т оесть определнно,но не в ситуации автора,когда уже все ясно:008:
МОСЯ,а узи брюш. полости делали малышу?

farida10 25-05-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 10726651)
Сама в это поверить не могу, но...Так сложилось, что мы на ИВ. Проблемы сживотом начались в 1 мес и до сих пор не проходят. Обошли кучу врачей, лечились от дизбака, клебсы, киш палочки, но до сих пор реб орет, все время на руках, бесконечно тужится и не какает совсем. Пукает со слезами, частично зеленый стул. Я уже отчаялась и что делать не знаю. Сейчас еще зубы пошли, караул...Все вещи, кот мы ей покупали, толком не пригодились- мобиль, дуга с игрушками на кровать, шизлонг, кенга- только руки, да и то, бывает так, что и на руках не успокоить...Видимо мы будем мучаться до тех пор, пока реб неп заговорит и не скажет, в чем дело...Вот. Плохо нам. Просто хотелось выговориться...:041:

Бедняшки!!! Как мне вас жаль!!! И себя тоже жаль! Чего только мы ни натерпелись!!! У нас такая же ситуация, но нам уже 8месяцев завтра исполняется:(! Только только начал сам какать (раньше только с трубкой) после приема креона (1капсулу делю на три приема и даю во время еды) для пищеварения , я даже заметила как перестаю его давать - так и стул прекращается - а так стабильно раз в день. Видимо поджелудочная вырабатывает не достаточное количество ферментов. И с газами по легче так как кишечник самостоятельно опорожняется и газы лучше отходят, кишечник не забит как раньше. Насчет прикорма - советую подождать , если уж малышка так от смесей кричит и извивается, то что уж тогда от овощей и фруктов (в них много клетчатки , которая как раз пучит)!!! Если хорошо на смеси прибавляет вес - то лучше не спешить ребенка чем нибудь другим накормить! ЖКТ видимо не созрел еще! Мы вот только сейчас ПО-ТИХОНЬКУ (не надо спешить - спешка только навредит) начинаем кушать овощьные и фруктовые пюре и очень тщательно отслеживаю реакцию. И то бывает после какого нибудь овоща дня три с рук не слезает и плохо спит, мучает живот! Лучше после такого несколько дней ,а то и неделю вообще без прикорма обойтись. Лекарств и чаев мы множество перепробовали - ничего не помогало, НАДО ПЕРЕТЕРПЕТЬ ЭТОТ ПЕРИОД - МОЕ МНЕНИЕ - РАЗ УЖ ВРАЧИ ДАЖЕ НЕ МОГУТ ТОЛКОМ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ!!! ДАЙ ВАМ БОГ ТЕРПЕНИЯ!!! На своем опыте поняла что постоянно орущий ребенок - это самое мощное испытание для нервной системы!!!
И еще не советую всякие чаи (фенхелевые, ромашковые и т.д)от газов давать(хотя кому то и помогает) - мой орал как резаный после них!!!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ! ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.