![]() |
Я видела Леонида Агутина в Москве в ресторане.
И Сидихина со всей своей семьёй на пароме Хельсинки-Стокгольм (даже помогли ему на правильную дорогу выехать в сторону Бельгии). |
|
Цитата:
|
ага - молодось худая;))) эх! чавойта меня сегодня на воспоминания потянуло.. всё вспоминаю и вспоминаю и вспоминаю%)))))
|
На Горьковской давно (лет шесть) назад на переходе стояла за спиной Сергея Бодрова, высоченный такой. А я не маленького роста. Мигицко видела, ментов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видела Боярского на Невском, Федорова из Текиладжаз на концерте (не их), поэта Николая Денисова-друг родителей, пол группы Два Самолета-постоянно на Медиков попадался,с ведущим Блеф клуба пару раз вместе обувь покупали.
|
В аптеке видела Михаила Светина, в метро Садовая - Андрея Толубеева несколько раз, на Невском - Михаила Мишина, в магазине "Карусель" - Наталью Фиссон, в пер. Гривцова - Семена Альтова с его пуделем. В Петродворце - Илью Резника. И "знатока" Федора Двинятина видела неоднократно на набережной напротив Унверситета, и один раз в парке ",Сосновка", он на велосипеде ехал:) И еще актрису одну в метро видела...не помню фамилии..она в рекламе давно участвовала.."хорошая проверка для Тикс(порошок стиральный)"...Нашла в Яндексе - Анна Алексахина, вот.
|
Цитата:
А я не видела, ленивая значит..А хотела бы увидеть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |