![]() |
Девочки, привет. Хорошие новости. Только что разговаривала с Леной. Они уже со Светланой договорились, ее завтра точно отвезут. Спасибо, Света. Лена очень рада, судя по голосу.
|
Цитата:
В любом случае: СВЕТА, СПАСИБО:flower: |
Цитата:
Диана, привет! Я тоже с В.О.:), с меня 2000 руб. четверг, пятницу буду дома с ребенком, в выходные - на дачу Давай где-нибудь пересечемся |
Цитата:
|
У меня для Лены уже есть 5 000 (от Тани) и 1 000 + 50 Евро от Оли (Кошки.ру).
Девушки, СПАСИБО вам огромное :flower: :flower: :flower: Лена вчера была у врача, там много всего нашли. Нужно делать массаж, ЛФК, назначили много лекарств, ещё щитовидка воспалена немного. |
С Наташей (Linatan) сегодня навестили Лену. Постояли с ней, Алисой и бабушкой на улице. Привезли им продукты. Алиска такая застенчивая, глазки не поднимала, на вопросы отвечать стесняется, просто улыбалась. Лена очень бледненькая. Бабушка их скоро уезжает. Алиса чувствует себя не плохо. Но вот стали проблемы со стулом. Они ведь через день пьют бисептол. Наверное надо Лене узнать у врачей, может что-то попить для флоры. Что вы на это думаете? .Через месяц им ложится на пункцию. Лена говорит, что дома Алиса очень даже боевая. Деньги им нужны, так как на вопрос, что надо из продуктов- ответ был обширный. Лена передавала всем привет.
|
У меня ещё 2 000 рублей от Лены (Ивановка). Леночка, СПАСИБО ещё раз!!!!
Эля, а куда бабушка уезжает? Лена мне ничего про это не говорила:( Сейчас не самое лучшее время оставлять Лену с Алисой:( Позвоню ей сегодня. Девушки, давайте соберём им ещё денежку!!!! Пожалуйста, давайте поможем!!! |
Дианочка,у меня есть 500 руб.для Алисы!ни как не могу передать:008::):!!!
|
Алиска последние несколько дней плохо себя чувствует. Была температура, рвота :(. Приходила врач из поликлиники (несколько дней к ним ходит, очень внимательно относятся, но всего боятся), сказала, горлышко красное. Назначила антибиотик. Сегодня уже темп. нормальная. Вчера были в больнице, сделали ан. крови - все более-мене нормально, и гемоглобин хороший, и лейкоциты , и тромбоциты, только АЛТ 72, но сказали, что для их ситуации это не величина, и это не может быть причиной рвоты и температулы. В понедельник пойдут опять, должен их невропатолог посмотреть. Лена очень нервничает из-за этого :(
М.б. кто-нить сможет их навесить? Я сижу с насморком и кашлем :( |
Цитата:
Я позвоню. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |