Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кто ездил с ребенком в 6 мес. на море поделитесь опытом!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=435020)

Aiti P 09-07-2008 23:44

Вообще-то молоко просто так не пропадает.
Если просто - это может быть или недостаток пролактина (если мало сосет), или всякая фигня с окситоцином (никак не могу запомнить, недостаток или избыток) - в общем, это стресс.
А "запрограммировано" меньше чем на 5 месяцев не бывает.

Если не дай бог что - все можно купить. Турция - абсолютно цивилизованное место, там все есть.

Мы ездили - сыну было шесть месяцев как раз. В Турции у нас был первый прикорм :):):)
Никаких банок (я не призываю, просто рассказываю про себя) - пробовал местные овощи. В нашей гостинице с этим было очень хорошо - не только вареная картошка, но и брокколи, и морковка, на ура пошла мини-кукуруза и огурчик. И фрукты прокатили, и даже мясо мой сын там погрыз.
А если в гостинице не будет - можно доехать до супермаркета и купить каких угодно банок, или свежих фруктов.

ЛуннаяЯ 09-07-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 14289313)
Девочки, у меня тут вопрос назрел:008: Мы в сентябре летим в Турцию, сыну на тот момент будет ровно 5 месяцев. Сейчас мы на ГВ и если все будет ОК, то и в 5 будем на ГВ...А вдруг у меня там молоко пропадет? что тогда? чем кормить? ведь неизвестно же, сколько во мне этого молока "запрограммировано" :)):009:Я вот думаю, прикорм что ли начинать с 4х месяцев и брать с собой банки...Или просто банки:009:сколько их тогда нужно этих банок...:091:

ну можно кашку на всякий случай с собой взять, если так переживаете! но вообще, молочко не пропадет....:flower:

Совопилькина 10-07-2008 01:51

Девочки, спасибо за ответы!!! Просто я пока плохо понимаю, что такое ИВ и что такое прикормы...

Oly-ly 10-07-2008 16:12

ничего освоите если кормите грудью не надо об ИВ и думать я тоже не знаю что это такое. а прикормы это дело житейское будете лопать всякое разное и просить добавки в промежутках молоком запивать:)
просто есть прикорм так сказать класический, а есть педагогический когда с общего стола маленькими кусочками выбирать вам. Я когда уезжала с ребенком мне сказали ничего нового не вводить так как и так все новое смена климата чтобы не дай бог не навредить ребенку не сорвать ЖКТ. мы за месяц что успели ввести до отпуска то и лопали единственное я банан ей там ложечкой скребла, до этого не пробовали.
так что не переживайте посоветуйтесь с врачом и решите как лучше:) Сейчас в годик поедем конечно будем многое там пробовать и есть со стола:), а вот в полгода я не стала эксперементировать над ребенком

mama_zaika 11-07-2008 11:04

Девочки, а кто-нибудь летал в Болгарию с детками? Нам будет 9 месяцев не знаю что брать с собой! Брать баночки или все-таки месные овощи? Купать в море и басейне или нет?:016:

MariOla 11-07-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от mama_zaika (Сообщение 14322066)
Девочки, а кто-нибудь летал в Болгарию с детками? Нам будет 9 месяцев не знаю что брать с собой! Брать баночки или все-таки месные овощи? Купать в море и басейне или нет?:016:

мы 8ого вернулись из Золотых Песков-брали все с собой-кашу, банки-овощи, мясо и фрукты, там продается тока Хипп и местные банки, цены от 2,5 лев до 5,5(курс евро к леву 1:1,85), в пронципе можно и там все купить, но мне проще было все взять с собой.
купались и в море, и в бассейне

это в басике

это в море

а еще мы делали так-старший ребенок море не оценил-песок горячий, тина бывает, волны и тыпы, я набирала мелкой вот такой бассейн надувной морской водичкой и она там плескалась, а старшая мокла в басике обычном:)) в надувном и водичка теплее(море было прохладное для малышки), и волн нету и тины;)

lommelina 12-07-2008 12:29

Девочки, может кто в курсе, при проблемах с кожей (Атопический дерматит) можно ехать на Азовское море или лучше на Черное :091::091:?у нас очень большая надежда на морской климат.. Собираемся в сентябре на месяц, будет 11 мес.

kleana 17-07-2008 22:30

Собираемся с малышастиком 6-7 мес. в сентябре-октябре на отдых, очень хотим в ИСПАНИЮ:support:Может кто уже ездил в ту сторону с ребятнёй, поделитесь впечатлениями:)?!?
Какие минусы и плюсы, куда лучше поехать? А то мы в таких раздумьях сурьёзных:005: Как думаете, лучше путёвку взять или самим всё организовать ( визы, гостиницу, трансфер)?Спасибочки:))

t@t@ 20-07-2008 14:48

Мы 1 августа летим в болгарию, моя мама, когда была там пролетом по магазам пробежалась(обычным, не детским) сказала что есть нестле, хипп иногда, гербер иногда и их местное.... поговорила там с мамашками они говорят что местное приличное питание.. своим берут...
Мы решили что возьмем на первые неск дней баночек (овощи-мясо), чуть соков, и затаримся нашими кашами на весь срок( тащить-то не тяжело)))) а все остальное купим там...
Единственное мамашки тамошние говорят что там с творожками кефирчиками туго....

mama_zaika 20-07-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Маша_и_Лёля (Сообщение 14327869)
мы 8ого вернулись из Золотых Песков-брали все с собой-кашу, банки-овощи, мясо и фрукты, там продается тока Хипп и местные банки, цены от 2,5 лев до 5,5(курс евро к леву 1:1,85), в пронципе можно и там все купить, но мне проще было все взять с собой.
купались и в море, и в бассейне

это в басике

это в море

а еще мы делали так-старший ребенок море не оценил-песок горячий, тина бывает, волны и тыпы, я набирала мелкой вот такой бассейн надувной морской водичкой и она там плескалась, а старшая мокла в басике обычном:)) в надувном и водичка теплее(море было прохладное для малышки), и волн нету и тины;)

Ой, как здорово! :support:Спасибо за забавные фотки! Надеюсь мы тоже хорошо там отдохнем.

Девочки, а как там если что быть с мед. помощью, надеюсь конечно не пригодится, но все-таки, а то у нас че-то как не зуб, так темп. 39.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.