![]() |
Муськa с дебютом :flower: шкатулка супер!! и горшочек. :)
|
Вложений: 1
Пасиб. Вот еще детский стульчик-плита :))
Мой мальчик очень любит играть в посудку, я отделала ему стульчик так, чтобы он при желании мог стать плитой с комфорками. Декупаж в чистом виде (рисунок на салфетках распечатала сама), никаких акриловых красок не стала использовать - тут бидон краски понадобился бы, да и натуральное мне больше по душе. Несколько странное сочетание ангелочков с пауками :) Ну уж так. |
Муська, БРАВО!)) мне очень нра!!!
|
Вот я еще наваяла :008: . Ведерко для мусора (непрокрасов нет фото такие странные :005:), две подставки для цветов и бидон :))буду там воду для цветов отстаивать.:) ой забыла на него ручку одеть.....:005:
|
Какая красота!! А у меня такой же бидон и кашпо есть......надо тоже облагородить :) А ведро просто улет..я обожаю морскую тематику......
|
бидончик какой суперски!!! он мне больше всего нравицца!)))
|
Наконец-то и меня руки дошли. Первый раз попробовала на старых дверях, которые уже давно сменить нужно.
Не знаю, может кто-нибудь так уже пробовал, но расскажу до чего сама дошла. Чтобы не было складок: взять папку-файл и на ней производить все работы по нанесению клея. Потом Вы просто переворачиваете и как "татушку" переносите на нужную поверхность! За счет того, что файл всё-таки толще салфетки удается даже разгладить крупные складочки ничего не порвав, не говоря уже о том, что не промахнешься и правильно, без наклонов нанесешь салфетку. У меня было много мелких частичек, а дорисовывать мне не хотелось, поэтому этот способ оказался идеален и для крупного и для мелкого рисунка. Очень советую попробовать! |
Всем спасибо:) Купила я еще ящички маленькие для подоконника цветочные:), чтоб не 100 горшков, а несколько ящичков.:)......а краски белой нету......ааааааа:( уже все магазины обошла.....поделитесь, какой вы пользуетесь? название...может в строительном куплю..:(
Лепесток, здорово надо попробовать :) |
Девочки! О ужас!!! Решила к вам присоединиться и отправилась со всем своим семейством в Окей
на Богатырском. К своему ужасу и разочарованию я не купила ничего. :015::015::015:Салфетки были шести видов 4 вида просто цветные, а два других- белые. Не передать вам моего разочарования.:(:(:( Так расстроилась, что забыла высказать своё восхищение вашими работами. Классно!!! Необычно!!! Интерьерно и не дорого!!!:flower::flower::flower::flower::flower:. |
и мой первый блин
Вложений: 1
Это чашка Петри. В середине салфеточка, цветочек подрисован акриловыми красками. Чашка в трещинку за счет краклеюрного лака. Вот.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |