![]() |
Цитата:
Очаровательный мальчик!!! :)):)):)) Выглядит шикарно! :073: |
Девочки!!! Что со встречей??? Все разленились :-Р
Мы сегодня были у Серебренникова и делали БЦЖ. Встретили Panna Cotta :) Может нам дйствительно встретиться в кафе Сканди ;) |
Поздравляю очаровательно зелёного тигрёнка Артёмку с началом вертикальной жизни!!!!!
Встречаться я в любое время с удовольствием начиная со среды. В сканди-кафе точно буду 5 марта)) |
Спасибо,спасибо-)
Да мы пошли-))даже побежали можно сказать-)) и смешно и грустно топатопит такой зеленый человечек-) я для встречи после вторника практически свободна-) |
У нас затемпературил Кикуся... посмотрим как пойдет... только вот сказала , что детки молодцы не болеют .. а вот нет ..на тебе...подержите нам кулачки пожалуйста.... завтра у няни выходной и мама приедет только к вечеру , буду одна с двумя сорванцами... результаты сообщу если выживу)))
Пыс пыс.. как мамочки некоторые справляются без няни с двумя такими мелкими детями... мдя.... |
Дорогие Скандинавские мамочки,
У кого были естественные роды или экстренное кесарево, пожалуйста, поделитесь опытом! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=454801 |
Девочки и я к вам!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня роды продолжались больше 20 часов из которых 14 безводного периода и все закончилось Экс,которая моя врач Фомина М.Ю. делать не хотела до последнего,но малыш оказался слишком велик для моего таза:(поэтому по истечении этого времени все же выбор пал на операцию. врачу благодарна и акушерке Любе-очень! малыш родился здоровеньким и по сей день никаких последствий кесарево не отмечается. единственное,что я не была готова к такому повороту событий морально,поэтому очень переживала первое время +гармоны...а теперь вот думаю,что второй раз уже точно пойду на Кс чтобы все это не повторилось и буду готова и все пройдет хорошо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |