![]() |
Цитата:
1. Кормят там хорошо, у дочери поносов не наблюдаем, ест все с аппетитом. 2. По показаниям делают массаж ( даже обычным, не лого группам) 3. В яслях занятий , в принципе, немного, но достаточно при условии, что ребенок и дома не заброшен в плане занятий. По крайней мере, постоянно поделки, рисовалки. Учат очень много стихотворений. 4. Народу в группах много как и везде. Но, я буду по показаниям перводить в логогруппу ( вот хотела ж со следующего года, а т.Валя взяла и отменила в нашем саду логогруппы с 4 лет, теперь только с 5):wife: |
Цитата:
ИО так сказать, очень милая, дружелюбная, произвела весьма хорошее впечатление. забор насколько мне известно пока таким останется, я слышала как директор говорил, что деньги выделили, но на весь комплекс, то есть и школу, теперь ведт школы тоже должны быть огорожены, поэтому скорее всего в первую очередь забор сделают там (т.к. там его в природе нет) да мы в сентябре, вернее в августе на адаптацию а с сентября в бой! там ясельных групп будет 2 или 3, но если попадем в одну, буду только рада!:love: |
Да, возможно и мы с Вами будем ходить.:support: Заведующая (которая ИО) говорила, что собираются устраивать собрание для вновь поступающих, правда, дата еще не определена, будут звонить.
|
ну, может вам и хорошо в 76 саду, а нам было плохо. Сейчас мы ходим в 74 сад , и все - замечательно, хотя народу многовато будет. К нам переводятся дети из 76 и 77 садов и также говорят , что в яслях с детьми занимаются мало там. Всё познаётся в сравнении...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если кто-то попадет в садик во дворе петергофского 21 - вам повезло. там работает мама моей подруги. Отношение к детям - супер! Если б жила в красносельском - ходили бы туда))
|
Цитата:
|
А в 30-й садик кто-нибудь ходит? Поделитесь мнением :091:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |