Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   70 лет, обеспеченный, предлагает руку и сердце (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=417630)

Лид_а 15-01-2008 16:21

Я против. Пример детям: мать - продажная женщина. При том, что ведь они сейчас с голоду не умирают и как-то живут. Приятельница права, что не хочет. А так - пусть дружат, пусть в гости его пригласит - может и поможет так, от чистого сердца. А дедку - можно помочь найти пару. Будет благодарен наверное и может чего даст за содействие :).

MWF 15-01-2008 16:30

То, что он весьма обеспеченный - еще ничего не значит. Многие богатые люди скупы (ну или практичны, экономны и т.п.) до безобразия. Так что рассчитывать как можно хорошо потратить его денежки, выйдя замуж за старика, хм, несколько наивно.
Если у нее к нему хотя бы симпатия наблюдается, то можно платонически повстречаться - потянуть время, а там заоодно и решить, подходит ли он в качестве мужа и опоры семьи.
Возраст здесь не при чем.

Кошь 15-01-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Пуп земли (Сообщение 9775314)
Подтирать сопли - это фигурально выражаясь. Я имела ввиду, что сложно будет, попользовавшись его деньгами и поддержкой, потом уйти от него к молодому и любимому и не чувствовать себя при этом последней скотиной.

А при чем сдесь "скотиной":005:
Она ему предоставляет радость быть с любимым чловеком, семью, общение. Он- ее обеспечение. Это бартер.

Закончилось общение- закончилось обеспечение, помоему все честно.

Ikorka 15-01-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от frolova (Сообщение 9757521)
надо брать.

ППКС!

Ikorka 15-01-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Vella (Сообщение 9758307)
я бы согасилась в такой ситуации: можно, конечно, ждаь великю любовь, но если честно шанс ее наплытия на ухоженную жизнерадостную за мужние бабки женщину, реально больше чем на замученную бытом, детьми и безденежьем, а там уж никто не мешает думать что с этим делать...... Главное, что ее детки будут одеты, сыты и здоровы, она сама тоже. Если ее от человека не тошнит и вцелом он ей интересен как человек, то есть вполне реальная возможность, что, конечно, не в страстную любовь, но в любовь-дружбу, любовь-уважение это перерастет, как говорили наши дальние предки "стерпится-слюбится" и ведь у многих слюбилось......Вон на Востоке тоже никого не спрашивают, но живут же и детей растят и какие-то чувства. наверное позже, появляются. Мне кажется, что ни одна женщина не может не пропитаться симпатией к человеку, который не только спас ее деток от голода, но и полюбил их, хоть и по-своему....
Это было мое мнение, мнение моего мужа: надо брать и ни о чем не думать, все еще образуется, а образовывать не думая о том, что дома детки голодные проще.....просто надо о многом договариться с женихом "на берегу". Можно не думать о том, что он умрет и ей все оставит, но 1) совсем без копья точно не оставит 2) Он даст самое главное - образование ее детям

абсолютно такое же мнение.

не песец 15-01-2008 16:59

Вот может кто писал подобное, но если человек предлагает именно обеспечение, детям ее, тем более что плачевное состояние, я бы согласилась. А 70 лет-- может ему деньги некому оставить.Это одно.А если у него куча родственников,которые заклюют в итоге после его смерти,тогда скорее всего нет.

babka 15-01-2008 17:03

"-Скажите, а есть в Париже женщины, которые не продаются?
- Безусловно! Но они стоят бешенных денег" (с) :)

не песец 15-01-2008 17:10

И потом чего постыдного,вот если бы он был женат и предлагал ей просто содержание,как в бесприданнице,помните, тогда возможно и постыдно. А так не считаю постыдным. Если неприятия к нему нет, хотя..., вдруг ему секас подавай, они в 70 лет и жеребцы бывают:))

chilim 15-01-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Ikorka (Сообщение 9776250)
абсолютно такое же мнение.

А если мужику не 70, а 80, или 90, или 95 лет, это что-то изменит в вашем решении " надо брать"?

Нет? Лишь бы богат был?

А ведь это проституция, матушка, про-сти-ту-ци-я! Называйте тогда уж вещи своими именами. Продажа своего тела девичьиго за деньги.

Ничего особого против этого не имею, каждый выбирает свой путь для себя сам, только смешно, когда люди пытаются скрыть это за какими-то более благовидными вывесками.

babka 15-01-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от chilim (Сообщение 9777475)
А если мужику не 70, а 80, или 90, или 95 лет, это что-то изменит в вашем решении " надо брать"?

95 - более перспективный, ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.