Сообщение от Vella
(Сообщение 9758307)
я бы согасилась в такой ситуации: можно, конечно, ждаь великю любовь, но если честно шанс ее наплытия на ухоженную жизнерадостную за мужние бабки женщину, реально больше чем на замученную бытом, детьми и безденежьем, а там уж никто не мешает думать что с этим делать...... Главное, что ее детки будут одеты, сыты и здоровы, она сама тоже. Если ее от человека не тошнит и вцелом он ей интересен как человек, то есть вполне реальная возможность, что, конечно, не в страстную любовь, но в любовь-дружбу, любовь-уважение это перерастет, как говорили наши дальние предки "стерпится-слюбится" и ведь у многих слюбилось......Вон на Востоке тоже никого не спрашивают, но живут же и детей растят и какие-то чувства. наверное позже, появляются. Мне кажется, что ни одна женщина не может не пропитаться симпатией к человеку, который не только спас ее деток от голода, но и полюбил их, хоть и по-своему....
Это было мое мнение, мнение моего мужа: надо брать и ни о чем не думать, все еще образуется, а образовывать не думая о том, что дома детки голодные проще.....просто надо о многом договариться с женихом "на берегу". Можно не думать о том, что он умрет и ей все оставит, но 1) совсем без копья точно не оставит 2) Он даст самое главное - образование ее детям
|