Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А зачем кормить грудью после года? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407410)

Елена Малышева 04-01-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от алина (Сообщение 9534855)
Ну вы можете просто за 30 секунд завести разговор с человеком одного с вами пола и разного возраста так, чтобы вечером попить с ней чаю и обсудить проблемы мировой экономики? Мне слабо.
Мать его я лично знаю. Их общая семейная мечта - как бы так все сделать, чтобы ничего не делать, а все за тебя сделано было. Если это не лень, то что?
А писала я это в том ключе, что по исследованиям воз дети на длительном ГВ легче адаптируются в коллективе, имеют более высокий интеллект и коммуникабельность. В этом ему точно не откажешь.

Алина, ну не согласна :008: !!!
Моя бабушка кормила своих сыновей до 3 лет... и что???
Интеллект ниже плинтуса и коммуникабельности никакой....

Либертина 04-01-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 9534867)
ппкс:flower:
Но наеврно просто многим хочется не прилагая усилий наладить связь,типа вот покормлю до школы и связь будет крепкая крепкая,фигушки;):))

:)):))
Меня мама кормила месяц или полтора. Связь - крепче не бывает. Да и интеллектуально я не ущербна :)):))

Enni 04-01-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Метаморфоза (Сообщение 9534740)
Нет, наверное, мне просто повезло :)) !
И повторюсь, все истерики (практически все) идут из-за того, что у ребёнка неправильное восприятие мира.
А не из-за продолжительного ГВ :) .

Человек который на полном серьезе говорит о том, что дети на ГВ после года однозначно умнее сверстников на ИВ или вааще без молока или смеси вряд ли имеет правильное воприятие мира, не находите? А таких здесь среди долгокормящих большинство. И откуда бы у их детей взяться адекватному восприятию мира?

stasia 04-01-2008 19:55

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 9534554)
Думаю что есть связь с длительным гв. Мне так кажется,можно у специалистов спросить если интересно;) Для ребенка получаются все сиськи воспринимаются как то что можно пощупать,пососать:005:
Да ипример этот приведен тем кто пишет что дети на гв все умные,а ивешные отсталые:))

Моего папу его мать кормила до 2 или до 3-х лет. И ниче вроде, психически устойчив, на теток не кидается, за сиськи не щупает, к психотерапевтам не обращался :))

,,, 04-01-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от stasia (Сообщение 9534925)
Моего папу его мать кормила до 2 или до 3-х лет. И ниче вроде, психически устойчив, на теток не кидается, за сиськи не щупает, к психотерапевтам не обращался :))

Верю:flower:а вот бывает и по-другому и кто может знат ькак будет:008: Мне радостно что мой реб видя меня голой не щупает меня за грудь,не пытается ее в рот засунуть и не играет с ней. Сиськи детям не игрушка:ded::065::046:
п.с: а как это Ваша бабушка до трез лет кормила? тунеядка была? а коммунизм кто строил?не порядок!:015::065::))
шутю;)

Елена Малышева 04-01-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Enni (Сообщение 9534903)
Человек который на полном серьезе говорит о том, что дети на ГВ после года однозначно умнее сверстников на ИВ или вааще без молока или смеси вряд ли имеет правильное воприятие мира, не находите? А таких здесь среди долгокормящих большинство. И откуда бы у их детей взяться адекватному восприятию мира?

Слава богу, что я к этому большинству никаким боком не подхожу :091: !!!

,,, 04-01-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Enni (Сообщение 9534903)

Энни,ну ты же специалист в области психо(т.е души:))) и понимаешь что это все от комплексов своих вот такие заявления,что типа мой будет гением потмоу что сиську сосет до школы,а те кто не такой-умственно отсталый. Блажен кто верует;)

ЙА АДЖИКО 04-01-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от алина (Сообщение 9534855)
Ну вы можете просто за 30 секунд завести разговор с человеком одного с вами пола и разного возраста так, чтобы вечером попить с ней чаю и обсудить проблемы мировой экономики? Мне слабо.
Мать его я лично знаю. Их общая семейная мечта - как бы так все сделать, чтобы ничего не делать, а все за тебя сделано было. Если это не лень, то что?
А писала я это в том ключе, что по исследованиям воз дети на длительном ГВ легче адаптируются в коллективе, имеют более высокий интеллект и коммуникабельность. В этом ему точно не откажешь.

У меня знакомый есть... долгое гв. Да, он способен после болтовни пригласить в гости (или быть приглашенным) многими. Но только единицы знают о его весьма серьезных психологических проблемах.

ЙА АДЖИКО 04-01-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 9533971)
Я так не делала,для этого есть соска на крайний случай ;)
А вот складывается аткое ощещение что только этим и занимаюцца. заплакал-получи сиську,а плакать ребенок может не обязательно от голода:065:

А потом плодятся мужики, которые на самом деле остались в глубоком дестве. Поплакал - чтобы получить "сиську", то бишь секас. Нытьем

FinnFox 04-01-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Каракатицца (Сообщение 9535134)
А потом плодятся мужики, которые на самом деле остались в глубоком дестве. Поплакал - чтобы получить "сиську", то бишь секас. Нытьем

Вот оно, истина рождается в споре :065::065:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.