Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дата прошла. Опять про органы госбеза. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397329)

Nati_N 22-12-2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Лукреция Борджия (Сообщение 9302035)
Простите, что сделать с мыслью? Куда ее веять? Я не поняла:009:
Я читаю правозащитные сайты, я смотрю "ужасы кровавой современной гебни" по ссылкам из многочисленных топиков на данную тему, регулярно появляющихся на данном ресурсе... И также регулярно вижу грамотно написанные материалы, грамотность их в том, что зачастую они пишутся для провокации определенных действий, эмоций и умонастроений... Посему мгновенно теряю к ним интерес.

а говорите не поняли :)) все объяснили внятно - спасибо. Только почему для вас оппозиционные материалы == "манипулирование сознанием" не понимаю. ИМХО это просто ДРУГАЯ точка зрения. А когда по 99% СМИ одна и та же песТня - это манипулирование.

JuliaRo+1 особенно про ложки понравилось :)))

Жулио 22-12-2007 13:20

Любое публичное слово - попытка манипулирования чьим-нибудь сознанием :004:

Nati_N 22-12-2007 13:22

Цитата:

Сообщение от JuliaRo (Сообщение 9302230)
Любое публичное слово - попытка манипулирования чьим-нибудь сознанием :004:

собственно да - важен масштаб :ded:

Nati_N 22-12-2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Лукреция Борджия (Сообщение 9302035)
Я читаю правозащитные сайты, я смотрю "ужасы кровавой современной гебни" по ссылкам из многочисленных топиков на данную тему, регулярно появляющихся на данном ресурсе... И также регулярно вижу грамотно написанные материалы, грамотность их в том, что зачастую они пишутся для провокации определенных действий, эмоций и умонастроений... Посему мгновенно теряю к ним интерес.

ок. а кроме попытки "манипулирования вашим сознанием" вы что-нибудь еще видите в этих сайтах? По существу-то? Или это все, вопиющие случаи нарушения прав - специально придумано для подготовки майдана, к примеру? :)))

Маева 22-12-2007 13:34

Вижу, конечно. Много всего разного. Или для вас существо - это только кровавая гебня? Если нарушен закон - надо обращаться в суд. Нормальный цивилизованный метод. Вы же хотите цивилизации?

Nati_N 22-12-2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Лукреция Борджия (Сообщение 9302399)
Вижу, конечно. Много всего разного. Или для вас существо - это только кровавая гебня? Если нарушен закон - надо обращаться в суд. Нормальный цивилизованный метод. Вы же хотите цивилизации?

нет не существо. топик просто такой :)))
если вы читаете оппозиционные материалы, то должны были видеать кучу инфы о том, что в суд обращаться в большинстве случаев бесполезно. Из-за отсутствия НЕЗАВИСИМОЙ от власти судебной системы. Но надо - да надо. И обращаются.

а это -
Цитата:

кровавая гебня
просто одно из подтверждений возврата к совку. Те же метода, те же цели. Все тоже. протицирую тоже рокера -
Не хочу назад, не хочу назад, не хочу назад, не хочу назад, не хочу назад...

SОЛЯнка 22-12-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Аlex (Сообщение 9299953)
.....................
Против России вообще не ведется разведовательной деятельности.
Разве западные демократии способны на такую низость ?
Разведка - это удел восточных дикарей...А все эти МИ-6, Моссады, ЦРУ и прочие Сюртэ насьональ они исключительно для солидности ...Так что контрразведка нам не нужна....
....

:046::046::046: йанемогу!!!! :085::085::085:

Я собственно на это и намекала вот уже сколько страниц! Ловят, ловят и ловить будут этих "покупателей" и "продавцов". Я об этом и спрашивала: "ЧТО вы знаете и ОТКУДА" ??? А меня всё в другую степь.

ПыСь: спасибо, повеселили. :)), (Вы написали именно то, что я имела ввиду :053:)

Маева 22-12-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 9302429)
нет не существо. топик просто такой :)))
если вы читаете оппозиционные материалы, то должны были видеать кучу инфы о том, что в суд обращаться в большинстве случаев бесполезно. Из-за отсутствия НЕЗАВИСИМОЙ от власти судебной системы. Но надо - да надо. И обращаются.

вы знаете иногда проблема не в зависмости судов, а в том, что у нас очень любят при малейшем отказе со стороны суда по законным основаниям орать, что права ущемиииилииии... обиделииии...
неоднократно такое наблюдала;)

Nati_N 22-12-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Лукреция Борджия (Сообщение 9302564)
вы знаете иногда проблема не в зависмости судов, а в том, что у нас очень любят при малейшем отказе со стороны суда по законным основаниям орать, что права ущемиииилииии... обиделииии...
неоднократно такое наблюдала;)

соглашусь - иногда -да. но чаще в настоящее время все же нет. и кстати иногда даже в суд уже не удосуживаются обратиться - как в случае с Морарь . просто фсб выслало и все.
Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 9302519)
спасибо, повеселили. :)),

вы только за весельем не забывайте посты оппонентов почитывать. уже кучу раз было написано что не роспуск а контроль. нужен

SОЛЯнка 22-12-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 9301777)
да как раз-то нет.. противники органов (ну в данном топе) ЗА независимое СМИ как конституционное право. А как раз власть вместе с органами делает (вернее уже почти сделали) одну точку зрения в массах, что есть плохо. Другого мнения по их мнению быть не должно. Отсюда и гонения на журналистов, обыски в офисах газет и партий и все остальное.

и противники не хотят манипулировать общественным сознанием, а хотят всего лишь того, чтобы контитуционное право граждан сохранилось.

Аlex, вы правда считаете что средства массовой информации независимые и могут писать что угодно? Даже инет и то задевается - закрытием сайтов, серверными атаками и прочим.
по поводу "хочет вестить на пропаганду" - давайте дадим хоть выбор людям? Ща выбора то нет - или ищи (сам) инфу в инете и смотри ренТВ, либо наслаждайтся пиаром власти на первом.. ну а каком равноценном выборе вы говорите?

да нет же - не "я знаю как лучше", а "дайте мне хотя бы рассказать как и считаю лучше". Соблюдайте конституцию и будет вам счастье, и протестов будет меньше.

Гонения журналистов - есть, СМИ - не совсем независимы, интернет - задевается!! ДА! Именно так!! И лично я РАДА!! ПОТОМУ ЧТО ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ НАДО ИМЕТЬ ЧТО СНИМАЕШЬ, КОМУ , КАК И ЗАЧЕМ !!!!!! По вашему это нормально, когда пробираются на закрытый военный объект и снимаеют "жареную сенсацию" ??? А "там" люди не слепые, они тоже знаетели читают нашу прессу и интернет! Это не понятно, что таким образом подрывается безопасность всей страны в целом????!! Я бы таких надолго в тюрьму сажала, чтобы впредь думали сначало КУДА лезут, и ЧТО из этого может получится!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.