![]() |
а я вообще мужу сказала,что хочу новую стиралку к рождению ребенка - эта уже плохо стирает, иногда берет и вырубаетсяпосреди цикла...
|
Девочки, что нибудь слышно о сроках распродажи в детских магазинах в Мегах - есть какие нибудь данные? В прошлом году (мы тут с подругой вспоминали) она 2 февраля там затарилась (и нам привезла:080:). Говорит, что было так: самое начало распродажи - 30%, через неделю - 50%, а она уже приехала на все 70% - это ей там продавцы сказали! Вот мы опять хотим и в этом году, то есть в следующем 2008, словить тот самый момент, когда будут сладкие 70% скидки:019:. Если посчитать по прошлому разу начало распродажи - примерно 15 января, получается.:fifa:
Кто чего знает, по точнее? |
Да-да, очень интересно!
Я еще не все купила, оч.хочется симпатяшные вещички по симпатичной цене :008:... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Метро на этой неделе ну никак не получится выбраться. поедем вроде в пон-к - все что обещала, посмотрю.
сегодня одним глазком в Реал глянула - комплекты бодиков симпотных 5 штук 520 рубб 4 штуки - 450 руб. стальное - все что и в остальных магазинах, но мало. |
Рина76, мне тож понравилась полосатенькая))) и костюмчик за 199 ничего!!!
Насчет распродаж, то должны начаться после 7.01, потому что неделю с 1 до 7 в магазинах к этому только готовятся...Не знаю, как в этом году, но в прошлом, когда я работала в Манго списки (на что какие скидки ставить) нам прислали заранее, в конце декабря, поэтому в январе уже готовили магазин... вот мои скромные запасы... ![]() |
Цитата:
ну ваще у тебя приданное! супер! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |