| *SKAZKA* |
13-02-2008 19:59 |
Цитата:
Сообщение от morolena
(Сообщение 10520923)
Танечка!!! И снова ты мне помогаешь! Ну чтобы я без тебя делала Буду в Анапе рассчитываться :014: и :028:и :099:и :053:и :057:а потом :007:
Про фото номеров- есть подозрение, как только я аванс перечислю, то номеров нам не видать. Как думаешь? Или вышлет?
Таня, а как ты переводила деньги? Как лучше? Я еще этот вопрос на его сайте не изучила.
|
ВП хороший дядечка. Вряд ли кинет. Скорее всего пришлет, если обещал. Может забыть конечно, если много дел. Просто напомни ему. Он порядочный человек. :love:
Деньги. Он высылает тебе полный расчет, с указанием аванса, кот. необходимо внести.
С полными реквизитами. Распечатываешь письмо, дабы не ошибиться ни в одной цифре и идешь в сбербанк. Оплачиваешь на его счет аванс, + возьмут чуть больше за перевод, какой то процент от суммы перевода идет сбербанку. И все. А нет не все. Сразу пишешь ВП, что ты сегодня оплатила аванс, и ждешь от него подтверждения получения денег. Как ток он их получит, отпишется. Обычно перевод идет от 3-х дней до недели , не считая выходных. Если спустя неделю ответа не будет, напомни ВП, он может забыть просто отписаться о получении денег. У меня так вышло в этом году. У него видимо много забот др. было. Деньги пришли, а он просто забыл мне об этом написать. И все.
|