Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ДЕКАБРЯТА 2005!!!!!!! (День Рожденья на носу, всех зовем "на колбасу") (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=344299)

Его Кузенька 02-11-2007 00:54

Цитата:

Сообщение от makbeth (Сообщение 8049002)
Мало, МАЛО мы как-то посидели. Как-то скоропостижно посидели, я бы так сказала :о))
Надо вот еще посидеть. Или полежать. Или поесть :о))
Надо меня вовремя остановить :о)

я сама уже думаю-вот бы встретиться без дитей! да еще помню предложение Кати 11, в ночном клубе:))или гшде?

makbeth 02-11-2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Его Кузенька (Сообщение 8049059)
я сама уже думаю-вот бы встретиться без дитей! да еще помню предложение Кати 11, в ночном клубе:))или гшде?

ооооо! наш ответ лорду Керзону!!!! :support:

ночной клуб!!!! туда надо топ в пайетках надевать?
над обтягивающими джинсами?
и штоб декольте спереди и сзади???

Русик 02-11-2007 00:58

Цитата:

Сообщение от makbeth (Сообщение 8048668)
Ооооо! Ну почему меня так утешает факт, что я не одна такая? :о))
это чисто русское, да?
радость не когда у тебя лошадь ожеребилась, а когда у соседа корова сдохла :о)) такая у меня аналогия :о))

но все равно, мне похорошело, потому что я понимаю, что нахожусь в пределах нормы, и вообще, оказывается, не склонна к эксцессам :о))

кстати, сейчас я уже не так гружусь. вот первые три месяца, когда Макс только народился... сами ж понимаете, декабрьский ребенок, за его рождением потянулась череда тусовок... а я что? у меня колики, у меня желтушка, у меня вообще первый в моей жизни ребенок!
и вот, когда однажды я выбралась в Окей, я стояла там обалдевшая от света, красок и толпы и думала: Боже, как же тут прекрасно!!!! Никогда в жизни ни один магазин больше не производил ТАКОГО впечатления.
это сейчас я стараюсь не допускать такого безобразия, все-таки худо бедно выношу свой зад в люди... а вот тогда...
кстати, именно тогда, в Окее, я решила для себя, что меня рано со счетов списывать, и что моя жизнь (в ээээ... интеллектуальном смысле) не может вот так печально закончиться у холодильника с мороженым шпинатом.

что-то я сегодня болтливая... это на меня хозяйственный героизм так действует.
что-то я разошлась сегодня. холодильник уже помыла. вот что бы такое еще помыть? :support:

Ой, я прямо заностальгировала:073:. В феврале 2006 первый раз выбежала из дома ОДНА-БЕЗ-КОЛЯСКИ на целых полчаса!!!!!!! Вау! Фридом!!! Меня пошатывало, потому что разучилась без опоры впереди ходить. Хотелось что-то взять и покачать туда-сюда, туда-сюда! Но, что самое забавное, через 5 минут я уже реально срадала, как там мой ребёнок, как он там без меня, как я тут без него.
Не, муж мне реально хотел помочь, колики мы вместе массировали, купали вместе. Он Макса на себя взял по-максимуму. :) Просто Ульянке ничего не нужно было кроме меня, точнее титьки 24 часа в сутки нон-стопом.

Его Кузенька 02-11-2007 00:59

Я Юликсу послала ПС,надеюсь она расшифрует мое послание:))

Его Кузенька 02-11-2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Meri_Poppins (Сообщение 8048958)
девочки! давайте! говорите!
на сайте есть три набора магнитов (колобок, 3 порося и теремок) по 73 р.
не знаю что там есть в наличии, НО
по скка брать на нос???по одному или усем по три???

я бы все взяла:))

Русик 02-11-2007 01:00

Цитата:

Сообщение от makbeth (Сообщение 8048961)
специально, так сказать, фор ю!

подошла к вопросу с фанатизмом :о)

:091:

Его Кузенька 02-11-2007 01:00

Цитата:

Сообщение от makbeth (Сообщение 8049123)
ооооо! наш ответ лорду Керзону!!!! :support:

ночной клуб!!!! туда надо топ в пайетках надевать?
над обтягивающими джинсами?
и штоб декольте спереди и сзади???

точно!:support:пидется перерыть гардероб:))

Русик 02-11-2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Meri_Poppins (Сообщение 8048958)
девочки! давайте! говорите!
на сайте есть три набора магнитов (колобок, 3 порося и теремок) по 73 р.
не знаю что там есть в наличии, НО
по скка брать на нос???по одному или усем по три???

Думаю, что хватит одного. Иначе мы опять заблокируем все жизненно важное пространство в нашей квартире ИГРУШКАМИ!
Мэричка, а может ты мне посоветуешь, что на НГ деткам в садик закупить мона? Уже начинаю ломать голову, но как-то она не хочет ломаться.:)

Meri_Poppins 02-11-2007 01:08

Цитата:

Сообщение от Русик (Сообщение 8049237)
Думаю, что хватит одного. Иначе мы опять заблокируем все жизненно важное пространство в нашей квартире ИГРУШКАМИ!
Мэричка, а может ты мне посоветуешь, что на НГ деткам в садик закупить мона? Уже начинаю ломать голову, но как-то она не хочет ломаться.:)

так магнитики же мааленькие!!!
а в садик кому? Ульяше или Максу?

Maver 02-11-2007 01:14

имхо лучше одни магнитики + игрушку какую-нить..три набора магнитиков это ж ого-го скока магнитиков :)) глаза у дитев разбегутся) а так, магнитики подмышку, игрушку в обнимку, и все Щастливы :))
игрушки на руку эти ниче вроде или просто можно маленькие какие-то другие

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.