Сообщение от makbeth
(Сообщение 8048668)
Ооооо! Ну почему меня так утешает факт, что я не одна такая? :о))
это чисто русское, да?
радость не когда у тебя лошадь ожеребилась, а когда у соседа корова сдохла :о)) такая у меня аналогия :о))
но все равно, мне похорошело, потому что я понимаю, что нахожусь в пределах нормы, и вообще, оказывается, не склонна к эксцессам :о))
кстати, сейчас я уже не так гружусь. вот первые три месяца, когда Макс только народился... сами ж понимаете, декабрьский ребенок, за его рождением потянулась череда тусовок... а я что? у меня колики, у меня желтушка, у меня вообще первый в моей жизни ребенок!
и вот, когда однажды я выбралась в Окей, я стояла там обалдевшая от света, красок и толпы и думала: Боже, как же тут прекрасно!!!! Никогда в жизни ни один магазин больше не производил ТАКОГО впечатления.
это сейчас я стараюсь не допускать такого безобразия, все-таки худо бедно выношу свой зад в люди... а вот тогда...
кстати, именно тогда, в Окее, я решила для себя, что меня рано со счетов списывать, и что моя жизнь (в ээээ... интеллектуальном смысле) не может вот так печально закончиться у холодильника с мороженым шпинатом.
что-то я сегодня болтливая... это на меня хозяйственный героизм так действует.
что-то я разошлась сегодня. холодильник уже помыла. вот что бы такое еще помыть? :support:
|