![]() |
А я в 6-ой Жк наблюдаюсь.Получила при постановке на учёт в пакетике информацию по беременности и уходу за реб.И на долго это было всё.Правда на 7 мес. дали 2 банки МД Мил,на 8-ом ещё две.
Я тут почитала,чтопри низком гемоглобине железосодержащие дают.Это продвинутые места.Я сидела на приёме,так мне из-за низкого гемоглобина плоховастенько прямо в каб. стало,пока она род сертификат заполняла.Так мне сказали"Ну мы тебя отпустим,ты иди,а то есовсем сникла,ещё хряпнехся.И к терапевту не забудь зайти.У тебя дистония наверно".Вообщем,бесплатная медицина..:-( |
Цитата:
|
ЖК №8, Выписывали уже 3 раза по 2 банки МилМАМУ, 1- Витрум Пернатал и 1 - Ферлатум, а вот литературой не нагружают.
В 9 ЖК года 3 назад - вообще ничего не видели,кроме рекламмы, но там и не реально было даже в дневной стационар попасть, казалось, что он там только для вида... |
Цитата:
я в 12 ЖК тоже, но меня еще до постановки на учет порадовали 2-мя упаковками компливит-мама, завтра иду на учет вставать... и отпишусь чего вручат:008:. но врач сказала, что витаминки - это еще не всё:073:. |
Наблюдаюсь в 13 ЖК, сегодня выдали 2 банки MD мил Мама и витамины Витрум, большая упаковка :)
|
Выдали 4 банки МИЛ мамы (я так понимаю не до конца беременности)... :) и рецепты на бесплатное получение в аптеке:
1. элевит 2. витрум пренатал 3. мультитабс пренетал 4. железо 5. еще что-то - не смогла разобрать почерк врача .... пойду в аптеку - посмотрю, что это будет...:073: |
А мне тут еще 2 пачки ферлатума помимо элевита дали...)
|
Мне наконец-то выдали: 2 банки Мил Мамы, витамины Витрум Пренатал Форте и Кальций Д3 Никомед. Это после выписки из больницы после лечения раннего токсикоза... ЖК в Петергофе, она без номера.
|
Мой врач решила, что я все сама куплю :(
Ничего не давала, даже направление на ЛФК и в бассейн пришлось у нее вырывать.... А во время ее отпуска пошла к другому врачу в нашей же консультации: та сразу дала Витрум пренатал, АВС Кальций (или что-то такое, я уже забыла).... Когда про питание узнала (оно выписываться должно по показаниям, а показания у меня были и есть), стала ждать.... Поняла, что моя врач опять мне ничего не даст. Взяла инициативу в свои руки и прямо попросила мне его выписать.... Поворчала, но выписала....:046: Думаю, пусть полежит. После родов буду использовать, а то у моего врача и беременной все трясти надо, а после родов кормящей еще труднее будет что-то выбить.... |
мне в первом триместре всучили пренатал форте, от которых только усилилась тошнота и зачем-то на 14 неделе выписали квиток на получение МДМил мама. долго искала в инете инфу по препарату, смогла найти только то, что он усиливает лактацию (и зачем это на таком сроке?!) и назначается для "направленной коррекции нарушенного метаболизма при органной патологии". очень сомневаюсь я, что моя замечательная женщина-врач в курсе, есть у меня таковые патологии или нет. ничего из выписанного пить не стала. но поливитамины подобрала сама - элевит. довольна!
простите, девочки, мне мой сарказм, но очень уж удивляет подход некоторых врачей - лишь бы отвязаться. да, а ЖК у меня 37. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |