![]() |
Прочитав, расплакалась... Никогда в суете всерьез не задумываешься об этом, но по сути - это так страшно, что мороз по коже.. А изменить это нереально:-(
|
Подскажите мне пожалуйста: недавно в переходе на владимирской видела женщину с ребенком в кенгурушке. Ребенок не спал, был довольно активен, глаза не мутные. Я подошла, спросила как женщину зовут, спросила её телефон, чтобы в случчае чего можно было помочь вещами или продуктами. Она телефон дала. Я позвонила с сотового почти сразу. подошел мальчик, сказал , что сын. на вопрос, где папа сказал - в розыске. Мальчик назвал имя свое, сколько лет, сказал,что ходит в школу, живут на Сенной. Что мама стоит в метро утром и вечером. Я потом еще несколько раз звонила, но попадала на соседку. Эта женщина видимо часто где-то просит. потом не было возможности перезвонить.Да и я почти не выездная. Точнее если ехать проверять её - то с коляской. А сейчас, наткнувшись на топик, решила спросить совета. Или может кто-то занимается помощью таким женщинам. Я просто человек неопытный в таких делах, меня и обмануть легко. Что мне лучше предпринять?
|
Со мной случай в метро был. Ехала на работу , на какой то из станций заходит такая вот"МАМАША" и соответственно топает по вагону с протянутой рукой ,Не знаю почему , но она встала около меня и ноет ,иноет ,ноет.....Я НИКОГДА ТАКИМ НЕ ПОДАЮ! Я долго старалась не обращать внимания( читала книжку) ,но она ныла около меня 3 остановки подряд!!!! После чего терпение мое лопнуло и я её выгнала на следующей остановке, естестно со всеми сопутствующими такой ситуации матами( но вообще не сильно... я же девушка воспитанная все же).Так потом 2/3 пассажиров в вагоне меня обвиняли в Таких смертных грехах ,что и в страшном сне не приснится!!! Жалели её!((((((((((((((
Неужели 2/3 людей ,причем большенство из них я так думаю достаточно с адекватным восприятием, не понимают , что за всем этим стоит???!!!((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И по возможности текст разговора... буду снова писать по данному конкретному случаю.. |
- в случаях хамского общения милиции при Вашем обращении по телефону или в отдел на метрополитене - в случаях если Вы уже раньше звонили в милицию а попрошайка с ребенком опять на том же "адресе" пишите мне в личку дату и время звонка, место "работы" попрошайки, что Вам ответили на звонок..буду по каждому случаю писать вице-губернатору и в УВД |
Цитата:
|
Спасибо большое!!!
|
Цитата:
И подают таким вот "мадоннам"-они первые по сборам, "бабулькам"-вторые,"афганце-чеченцам"-которые на 3-м месте, девочкам с лошадьми-лошадям от этого нисколько не легче, всё заберут владельцы, а девкам на бухло и клей дадут....Список можно долго продолжать, всё это бизнес, и пока люди дают деньги, этот бизнес процветает. Вы поступили правильно, побольше бы таких людей:flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |