Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

Saenochka 21-08-2007 09:10

Всем привет!
На счет погоды...и встречи....если погода будет как сегодня, можно засесть в одно из летних кафе...внутри, а не на улице...в сосновке масса таких кафешек....только вот как с колясками там не знаю....
Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 6435156)
в смысле - мне надеть коляску себе на голову и сфотографироваться (попой я в нее всяко не помещусь ;) )? :)) феерическое будет зрелище :))

мы сегодня тоже многовато спим :(. Утром поколбасились - полтора часа спали. Днем еще поколбасились - еще полтора часа. И вечером минут 40. Вот сейчас папа спать укладывает...

Представила Вику с коляской на голове:)):)):))

А я вот в коляске Федюна (трансформере, кот. живет в машине и ездит с нами) в воскресение отдыхала.....как в кресле...и шезлонг не нужен....муж порывался меня в ней еще и повозить...но я побоялась что тогда она все-таки развалиться!:)

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 6437885)
Девочки, может я больная, но вы пускаете детей на пол или что-то стелите? нам на всяких пледах не удобно, все скользит и сбивается в кучу :-( А на полу стремно, может продуть или оближет пол, а еще маленькая :-(
Мой ползун::love:

Очаровательная ползушка.....на такой пол я бы тоже пустила ребенка без раздумий....ощущение тааакой стерильной чистоты....в квартире...
У нас такой никогда не будет!:(

Аня Малиносик - мы тоже не часто на руки привстаем....иногда, когда не ленемся... а так разляжемся на пузе руке приподнамаем на уровне головы, ноги задираем.....мы рыбки......и рыдаем!

Трубочка 21-08-2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 6439528)
Даша - в такой стерильной комнате я бы спокойно выпускала на пол :) мы пока на ТЛ коврике.

В том-то и дело, что просто пол помыт, стерильности никакой:005:, может чем-то мыть его специальным?

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 6438170)
какая прелесть :) исследовательница ;).

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 6439545)
а у всех детки так (как у Даши) на ручках поднимаются и ползают? Мы пока только вокруг своей оси разворачиваемся и пытаемся на ручках удержаться, но хватает максимум на секунду.
Блин, если со вторым ребенком мне скажут, что массаж не нужен - прибью. Из-за позднего курса мы всё делаем позже, чем должны. Удар по мамсокму самолюбию. Да-да и зубов у нас еще нет, потому что мы массаж поздно сделали :))

Анечка, не переживай! Мы не ползаем, а пятимся, как каракатицы :) и научились это делать пару дней назад, когда упали с кровати, вернее сначала научились, а потом грохнулись.
У меня старшая дочка до 8 месяцев вообще не хотела ползать, лежала себе на животе, на спине, оставить ее можно было и сбегать в туалет......А Соня, это ж какой-то кошмар :001:, мне нужен срочно манеж, потому что она уползает на несколько метров пока я в туалете. Кладу, кстати, тоже на коврик TL, но она сразу на живот и пятитсяч-пятится :) Видишь, все очень разные, если уж две девочки от одних родителей так по-разному развиваются, то что уж говорить об остальных....Зато старшая у меня усидчивая, на виолончели знаешь как играет....и не скажешь, что в младенчестве была лентяйкой :))

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 6439658)
Очаровательная ползушка.....на такой пол я бы тоже пустила ребенка без раздумий....ощущение тааакой стерильной чистоты....в квартире...
У нас такой никогда не будет!:(

Спасибо!
На счет чистоты - ты бы видела мои полы неделю назад, когда их месяц не мыли, да еще и кухню устанавливали......в квартире было ТАКОЕ :001:Я была в глубокой депрессии, Оля-Олик подтвердит, мне казалось, что с двумя детями я никогда не наведу порядка. Но я в каждый Сонин сон брала тряпку и вытирала, мыла, разбирала, в выходные с мужем по-очереди сидели с мелкой и убирали. Стало гораздо лучше :)), так что все в наших руках!
Но у тебя, по-моему, комуналка? Там, конечно, совсем другое дело :( Ну ничего, обзаведетесь и вы квартирой :support:

Солнышко Вика 21-08-2007 11:25

Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 6439098)
Ок, что нить придумаем и обязательно будем:), может чуток опоздаем. А что с погодой? кто нить слышал, а то я посмотрела, но пока в воскресенье обещают дождь.:(

я вообще прогнозы не смотрю, не верю я им
Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 6439528)
Прикол из серии "недосып кормящей мамы".
2 часа ночи, ребенок уложен в 22, я легла в 23, муж сидит за компом (у нас разные графики жизни). Я сплю. Просыпается ребенок и начинает шебуршаться, я не слышу (ребенок в смежной комнате), муж спрашивает меня: "Коля проснулся, нести? (имеется ввиду на кормление)"
Я: "Нет, не надо, на заправках сэкономим"
Муж: "На заправках чего????"
Я: "Бензина, конечно".
Утром ничего не помню :))
Надо сказать, что за пару дней до этого обдумывали вопрос, где заправляться. Потому что на Фаэтоне цены стали расти очень быстро. Вот так у меня сложилось :)

слушай, у нас с мужем тоже куча таких приколов была, жалко не помню уже. надо было записывать....м-да
Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 6439545)
а у всех детки так (как у Даши) на ручках поднимаются и ползают? Мы пока только вокруг своей оси разворачиваемся и пытаемся на ручках удержаться, но хватает максимум на секунду.
Блин, если со вторым ребенком мне скажут, что массаж не нужен - прибью. Из-за позднего курса мы всё делаем позже, чем должны. Удар по мамсокму самолюбию. Да-да и зубов у нас еще нет, потому что мы массаж поздно сделали :))

приподнимается вроде... массаж - вещь, конечно...
про зубы посмешила :))
Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 6439658)
Всем привет!
На счет погоды...и встречи....если погода будет как сегодня, можно засесть в одно из летних кафе...внутри, а не на улице...в сосновке масса таких кафешек....только вот как с колясками там не знаю....

кафешек то там куча, да там пьют, курят и шумят :(

Saenochka 21-08-2007 11:42

Я вчера купила Зенитовский бодик нашему пацану:) Набрела в Каруселе на отдел с товарами с логотипом Зенита...а там...целая коллекция для малышей и бодики и ползунки и костюмчики....но раскошелилась только на бодик...он нам пока великоват ну да ладно!
Муж как всегда начал на до мной подтрунивать...мамка-выпендряло и сына к выпендряльству приучает....он конечно все по доброму и в шутку....
Но не муж ли расцветает, когда все друзья и знакомые в один голос восхищаются...какой модный/спортивный парень у вас, когда Миха таскает на руках нашего сына в джинсах, спортивной флисовке, кепке и кедах:)....

Ааа прикол у нас ночной был самый главный, это когда я закашлявшегося мужа стала переворачивать спросоня на бочек со спинки, что бы он не подавился, если вдруг срыгнул!!!
Только через пару минут поняла, что тело тяжеловато для младенца!
Это было когда Федюньке было пару мес-в :)

RoNaMi 21-08-2007 12:44

у нас обычно папа ночью чего-нибудь чудит :)
если я его ночью бужу (то поменяться местами, если вечером уснула на его стороне, или если захрапел громко), то он почему-то думает что мне что-то нужно помочь :) - то воды принесет, то окно закрывает или открывает, сегодня зачем-то теплое одеяло притащил.. хорошо что не тащить катю в ванну попу мыть
причем делает это не просыпаясь, т.к. утром не помнит ничего

АннаМалия 21-08-2007 12:45

А кто-нибудь стульчик для кормления не купил еще? одна я стульчиком не обеспеченная? :))

RoNaMi 21-08-2007 13:48

я бы давно уже купила, потому как чувствую необходимость уже острую
да нам знакомые обещали, надо как-то до них доехать

Трубочка 22-08-2007 11:51

Девочки привет!
Куда-то все пропали......
Давно хотела спросить, у кого-то находили клебсиеллу? Лечили ли и успешно?
Я в какой-то растерянности. У нас ее вдруг нашли, да я на нее забила, она ж условно-патогенная. А у нас опять начались страшные бурления в животе, вот теперь гадаю она или прикорм? Убрала кашу и яблоко, вот уж 3 дня как, а в животе все-равно революция:005: Ждем дальше.....

RoNaMi 22-08-2007 12:00

у нас не находили, потому что не проверяли...
тут спросила в поликлинике - давайте мы какашки сдадим на анализы, мне сказали что в год :/

Saenochka 22-08-2007 12:10

Всем привет!
И у нас ничего не проверяли....даже если что-то и есть то мы об этом ничего не знаем....я столько об этих стаффах, клеб...х и прочих гадостях начиталась в интернете, что голова кругом шла, а вроде что лечишь, что не лечишь, очень большой разницы нету (ну за исключением запущенных случаев, когда малыш очень беспокоится из-за этого)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.