Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Натэлла 13-07-2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 5943649)
:010::010::010:
Сочувствую...
Для меня вероятность жить с родственниками всегда была кошмарным кошмаром. Может, потому что никогда не жила в густонаселенных или малогабаритных квартирах.
Надеюсь, какая-то возможность представится вам отделиться со временем.

У меня это тож первый раз, раньше когда с мамой жила все было свое, отдельное, а сейчас.........
Только выхода все равно нет, может конечно со временем лет так эток через ...дцать.....

Танюлька 13-07-2007 17:16

Всем пока. Я с понедельника в отпуске.
Будет возможность, загляну.

BonnyM 13-07-2007 17:17

Ой, Ленусь...Я не знаю, что ты подразумеваешь под вопросом "чито делать дальше?" , но я бы оформляла статус матери одиночки пока-пособие выше, проблем меньше. А дальше уж как сложится

Это я для Лены Алан писала:)

К@тёнок 13-07-2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 5943699)
Я в пятницу на Э. Джона ходила, там столько беременюшек, смотрю, усе пританцовывали, ну и я туда же, в пляс пошла:090::057:.Масичек остался доволен!

На встречу планирую пойти!
Вчерась в зоопарк ходила, ну не АХ скажу я вам, но положительные эмоции получила (как никак зверушки есть прикольные).
Я так и не определилась хто папашкой будет...
Аааааааа, совсем забыла рассказать... я же встречалась в мамой и сестрой отца ребенка, очень миленько посидели, люди как люди, ничего сверхъестественного...правда к какому то решению не пришли, чито делать дальше

А я тоже натанцевалась в позапрошлые выходные на ДР была- наелась в усмерть!:028: еще с обной беременюшкой, и масик не бунтовал :) наверно тож понравилось ;)

kaprizulya 13-07-2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 5943557)
А у "меня" ма-а-ленькая двушка, я, муж, его мама, папа, сестра, бабушка, собака, кошка, попугай, кто меня переплюнет??????????? Вообще все поражаются где??? и когда???? мы смогли маленького сделать????

:001::010: У "меня" тоже двушка, я, муж, его родители, два кота, и скоро будет малыш, планирует приехать бабушка на вечное поселение, но я надеюсь, что мы будем снимать отдельную жилплощадь когда родится малыш:091:

Tatusa 13-07-2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 5943719)
У меня это тож первый раз, раньше когда с мамой жила все было свое, отдельное, а сейчас.........
Только выхода все равно нет, может конечно со временем лет так эток через ...дцать.....

Ты, главно, себя так пессимистично на - дцать не настраивай. Все меняется очень быстро, правда. Вот, допустим, года три назад ипотеку получить было очень труднодоступно, а сейчас вполне реально. Да мало ли какие-возможности появятся?! Никогда не знаешь что там, за углом. Токо я всегда стараюсь верить, что хорошее

К@тёнок 13-07-2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 5943739)
Всем пока. Я с понедельника в отпуске.
Будет возможность, загляну.

Кстати, я ж тожа с понедельника в отпуске, так что сёдня последний рабочий день :support: На столе прибралась, барахлишко повыбрасывала - чудненько!!!!! :017: и пойду домой - горизонтальное положение принимать!

Alan 13-07-2007 17:19

Tatusa, если нужен будет телефон стоматологу, позвони мне на мобилку, работает он рядом со ст.м. Фрунзенская. Кто был у него-все довольны!!!

Upsik 13-07-2007 17:24

Цитата:

Аааааааа, совсем забыла рассказать... я же встречалась в мамой и сестрой отца ребенка, очень миленько посидели, люди как люди, ничего сверхъестественного...правда к какому то решению не пришли, чито делать дальше

А что делать... если родители его не совсем моральные уроды, то внука без опеки не оставят, будут поддерживать.

Tatusa 13-07-2007 17:26

Цитата:

Лен, даж не знаю... Абыдно канешна как... Сочувствую. Не понимаю, почему так получается иногда. Я помню как моя свекровь упрашивала нас о внуке. Даже как-то халат махровый (ядовито-розовый, с холубыми цвяточками:)) мне подарила на пять размеров больше, чтобы типа в роддоме ходить. И не дождалась.
Ты, главное, не расстраивайся на них. Пусть на их совести будет. А ты и сама все сможешь. И отец у ребеночка будет самый хороший. Пусть пока и непонятно кто это будет, тот или другой кто-))) Ведь главное, кто воспитал, а не кто зачал. Наладиться все, стопудово - Я УЗНАВАЛА!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.