| РеДиСиНка |
25-02-2009 21:59 |
Цитата:
Сообщение от Olyunya
(Сообщение 22258255)
Нам сказали что раз у вас группа выходного дня, то и вождение будет по выходным:flower:
|
Не факт.
Когда я обзванивала автошколы на Ваське, то там мне везде уклончиво говорили "нууу, как договоритесь".
А еще раздражает: "Приезжайте-приезжайте, группа вот-вот начнет работать. Мы сразу договор заключим, так что и денежки привозите, и фотографии, и мед справку". А на мои вопросы про машину, дни непосредственного вождения и т.п. - "Как договоритесь"
"А машину выбрать можно?" (ну чтоб учиться на том, на чем и ездить будешь, хоть приблизительно) - "нет, с каким инструктором договоритесь, та и машинка" :015:
"А дни какие?" Ответ см. выше. :wife:
И ладно бы стоило это дело копеешно, я бы еще поняла. Так ведь стоимость зашибенная, а сервис - :010:
Как говорит одна моя знакомая "Я не понял. Мы для них, или они для нас?"
Цитата:
Сообщение от slena
(Сообщение 22259579)
...у всех инструкторов по санитарным нормам суббота-воскресенье выходной день. По будням рабочий день с 8 до 17 часов.
|
:010: А скользящий график значит этих нежных созданий никак не устраивает???
Блин. Врачи бы для них по "санитарным нормам" работали. Или пилоты:wife:
Цитата:
Сообщение от slena
(Сообщение 22259579)
Теперь в срочном порядке ищу школу, где пообещают мне езду по выходным, ну иногда можно в будни.
|
Если найдете, ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь!!!:091::091::091: Я вот тоже учебу отложила до "лучших времен", т.к. ну абсолютно не с кем оставить младшую.
|