![]() |
Цитата:
Особенно впечатляет, когда сидишь в метро и такая пигалица прямо перед тобой станет... И не знаешь, чего делать реально? Вроде и смотреть больше некуда, а смотреть туда - подумает, что мОньяк... Девушки в метро! Вы хоть попой к зрителям поворачивайтесь! А то вводите ни в чем не повинных семейных мужиков в ступор! |
Цитата:
|
Цитата:
Счаз разбужу семью - и накрылись зачотные картинки!!!! |
по просьбам трудящихся, опросник обновлен
голосовалку добавить не могу, потому как, похоже, это надо было делать изначально, а старый контент потерять не хотелось бы просьба к модератору, если не затруднит, добавить голосовалку спасибо |
Мне нравятся классические джинсы с высокой талией, так как идут мне гораздо больше, чем с заниженной, но в фотографии на стр.2, что -то пикантное есть. Хотя я бы не рискнула так одеться.
|
Не, ну правда, что без трусеров лучше? :)))))))))
|
Цитата:
Предлагаю (чтоб не забанили аффтара за половую дискриминацию) - добавить вопросы для мужикофф: Как вы считаете, торчание трусов у милых дам - это хорошо, или это плохо, нужно ли их пытаться заправить даме обратно в джинсы, или же наоборот, их нужно всячески вытягивать наружу? Вариант ответа №1: Меня ужжасно это бесит и я не позволю своей жене/подруге ходить с торчащими труселями:wife: Вариант ответа №2: Не нравится, но если хотят - пусть носят Вариант ответа №3: Равнодушен - вообще не обращаю внимания на женские задницы Вариант ответа №4: Очень нравится! Но жене не признАюсь! Вариант ответа №5: Просто фанатею от выпирающих труселей - особенно нестиранных и поношенных :080: Не выпущу жену/подружку из дому, пока не убедюсь / убеждусь, что труселя торчат как следует - на 2 пальца, когда дама стоит и на ладонь - когда сидит!:073: Вариант ответа №6: Я - моньяк! :065: |
Цитата:
Может, резинка лопнула - они вниз сползли? Но слово прикольное - ZA4OD))) |
Цитата:
(навеяло,простите...) |
[quote=пИтрович;5472955](навеяно одним наблюдением на ЖЖ)
Так же, обратил внимание, что больше чем у половины женщин торчат труселЯ (см. фото). Решил обратиться к женской аудитории с вопросами: quote] ну..насчет половину-обижаете..значит Вы просто на таких смотрите, мне кажется сейчас таких все меньше и меньше, да и "половины" никогда не было.., одни девочки малолетки так одеваются в осн. ну очень понравился последний вариант!!!!:)):-), жаль это не мой, мой 0. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |