![]() |
Мы познакомились на Дворцовой площаде. Просто гуляли в обычный день. Мне кажется, это так романтично:love:
|
А мы с моим мужем познакомились на свадьбе у его двоюродного брата в далеком 1997 г. Потом, повстречавшись 2 месяца, расстались. О чем совершенно не жалею! ;) А потом я приехала на годовщину свадьбы его брата (было просто любопытно увидиться, т.к. на тот момент я встречалась с молодым человеком и у нас все было хорошо), но с тех пор мы вместе. :) Через 3 года поженились. Женаты уже почти 6 лет.
|
Мы познакомились в баре, он меня до дома потом проводил и оставил свой телефон. Недели через две я позвонила и стали встречаться. Вместе седьмой год, женаты два.
|
А нас (прям смешно... как в старые времена) познакомила его маманька. Она работала в моём доме консьержкой и присматривала для своего сына порядочную девочку. Показала мне его фотки, рассказала про него и пригласила в гости (хотя свидание состоялось только через 7 месяцев). Он готовился :-)))) А меньше чем через 2 месяца я переехала к нему. Мы уже вместе 10 месяцев со дня знакомства и очень любим друг друга! Скоро-скоро наша свадьба 07.07.07.
|
В инете , причем оба недавно расстались с бывшими и что самое прикольное, их звала как нас, так что имена учить не пришлось.:073:
|
В ночном клубе "Метро" 8 лет назад. Повстречались, расстались. Прошла полгода. Он позвонил и зукрутилось. Вместе 7,5 лет. Живем - 6. В браке - осенью будет 5 лет. Мелкому - 3 года.
|
А у меня так было.
Познакомилась с одним парнем через интернет.я жила в то время в Эстонии а он тут в Питере. Потом стали встречаться сначала на нейтральной территории (городок Кингисепп) потом я к нему приезжала 3-4 раза вроде...потом он меня бросил типа надоела.После этого ко мне в аську стукнулся один человек я подумала это он только под другим ником.нахамила оскорбила вообщем жуть была ,но номерок аськи записала.и через 3 месяца (2декабря 2004года.)я стукнулась в эту аську а оказалось что это был того парня друг ну извинилась поболтали мило.10 декабря я поехала к нему на встречу погуляли пообщались (за какие-то 3-4 часа он мне успел понравится на стоко ,что я нарошно опаздала на автобус и придумала кучу оправданий что б не уезжать.осталась у него ночевать(он с родителям жил и щас мы вместе живём так что никакой аморальшины не было)ну вот на утро посадил меня в автобус на прощанье чмокнул в щёчку и всёёё девичье сердце растаяло стоя на ступеньках автобуса очень хотелось прыгнуть обратно и я видела по его глазам что ему тоже хотелось этого.Но родители ж волновались мне было 16 лет.Дома сходила с ума так же продолжали общаться в аське и 17декабря мы одновременно признались друг-другу в любви.и 14 февраля (как символично было)я приехала к нему уже в качестве девушки первый поцелуй настоящий на мосту...эх красота пишу щас аж плакать хотса.Что б наши отношения не потерять я решила поступить тут учиться.Поступила.Чуть больше чем через год забеременнела.6 ноября 2005 года мы поженились. 9 марта 2006 появился сынулька.Сейчас живём очень счастливо.Канешно бывают ссоры ,но как я говорю "БЕЗ НИХ СКУЧНО ЖИТЬ!:019: |
Я тоже в интернете:только рассталась с бывшим(3 года жили),через неделю прочитала в журнале статью про "свадьбы из интернета",посмеялась...Через 2 дня зарегистрировалась на сайте знакомств,а на следующий день он меня нашёл!Мы сразу созвонились,в тот же день встретились,я почему то сразу пригласила его домой,и он уже больше не уходил:))Через 3 месяца сделал предложение,а через год-СВАДЬБА:089:!!!!!!Вот!!!!
|
Мы на работе познакомились, серьезные отношения начались только после его увольнения.
|
А мы в институте в одной группе учились...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |