![]() |
Цитата:
Есть замечательная с юмором написанная книга Натальи Коноплевой "Как относится к себе и быту, или Практическая психология Хозяйки Дома". "...если вы сушите белье на открытом воздухе, жаль заменять свежий запах ветра и солнца запахом паленого!" "Если что и необходимо гладить в доме - так это детей и кошку. Но не утюгом." Много советов как обойтись без глажки, а если уж гладить, то как это сделать профессионально и быстро. Книга не только о глажке... Почитайте! И не ссорьтесь, девочки! Лично я не один раз сегодня улыбнулась, читая этот топик. :) |
Цитата:
|
а я вообще всегда глажу :) и не только ребенка :))))
трусы тоже глажу, что в этом плохого? постельное белье одно время не гладила, сейчас опять стала, не знаю ...поглаженное намного приятней и места меньше занимает в шкафу, стопочки аккуратней :046: |
Цитата:
|
глажу все, кроме носков, колготок и воего нижнего белья (ибо обугливается и вообще веревки не гладят;) ТАК КРАСИВШЕЕ!;)
|
глажу с двух сторон, если лень то только с внутренней. Глажение трусишек - дополнительная профилактика от глистов и т.п.
|
Я , наверное, нерадивая мамашка, но глажу только платья и кофточки. Осальное-нет!
|
я детские трусы глажу, зачем - не знаю, но глаженые больше нравятся
|
Вот интересно, кого больше то оказалось......? Прям хоть пересчитывай :)
Я вот например глажу, всё детское,кроме носков и колготок и наших трусов. А иначе как это аккуратненько в шкаф или в камод сложить. Да и взять потом приятно.... Хотя было время,когда почти не гладила. |
После прочтения топика поняла, сыну не разрешу жениться на дочке литтелвановки. :004: Жуть, ватными палочками унитазы проверяют, гладят трусы с двух сторон с паром, после разбитого градусника вызывают МЧС. :010: :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |