Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=206924)

Аленёнок 28-03-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Unicorn (Сообщение 4702977)
не стала бы приглашать некоторых гостей, которых пригласили не потому, что хотелось, а потому что надо было их пригласить, из вежливости. Нафик такую вежливость, это наш праздник, зачем нам на нем люди, которые могут испортить настроение или просто в чем-то стеснять?:065: :015: Жаль, что до свадьбы я об этом не подумала...

Вот и у меня сейчас такая же ситуация :(
А как бы вы сейчас это изменили? Не станете же вы им говорить, что они вам неприятны или что-нибудь в этом духе :)):)):))

УРБАНИЗАЦИЯ 28-03-2008 20:27

я бы не выходила замуж! Во всяком случае первый раз это уж точно!!! :))

Иоанна- будущая мама 29-03-2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Lesik1402 (Сообщение 4682285)
Я бы изменила:

2. Очень хотелось свадьбу на лимузине, а были на обычной машине (ниссане)

3. А еще бы я сняла бы номер в гостинице на первую брачную ночь

4. Взала бы другую тамаду ( у нас была ужасная)

и у меня тоже похожий с Вами пару пунктов...тоже не было лимузина была своя мазда (но зато муж говорит приедет меня встерчать в роддом на лимузине :support::080:)

с томадой тоже как то не понятно толи он понравился то ли нет........

и про гостинницу тоже...а топришли домой и усталые спать.....а ведь если бы были в гостиннице то точно бы не спали....

Tanushka83 30-03-2008 01:22

здорово, столько полезного прочитала......девчонки, спасибо вам за инфу!!!

Sun83 30-03-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Иоанна- будущая мама (Сообщение 11714832)
и у меня тоже похожий с Вами пару пунктов...тоже не было лимузина была своя мазда (но зато муж говорит приедет меня встерчать в роддом на лимузине :support::080:)

с томадой тоже как то не понятно толи он понравился то ли нет........

и про гостинницу тоже...а топришли домой и усталые спать.....а ведь если бы были в гостиннице то точно бы не спали....

:046:Мне тоже муж обещал из роддома на лимузине встретить или на годовщину свадьбы. Из роддома не получилось, т.к. меня неожиданно выписали на 1 день раньше. а на годовщину ребетенок совсем маленький был. Теперь на 5-ти летие планируем:)

Темная ночка 03-04-2008 17:57

Девочки, а я бы отрепетировала наш танец, получилось как-то так... т.к муж не любитель, надо было настоять, были на свадьбе у знакомых, как они здорово танец поставили, молодцы.

Еще пробно сделала бы макияж, а то мне так ресницы накрасили ужасно, пришлось в спешке переделывать.

Отправила мужа со свидетелем за букетом и лепестками, надо было свидетельницу, эх, муж с товарищем, конечно, забыли про пакет с лепестками роз, было немножко обидно, так хотелось салютика цветочного при выходе из загса.

Родственникам нужно было не только ц.у. раздать, то и написать все на бумажке огромными буквами и приколоть на видное место плакат что где лежит и что нужно не забыть, утром бегали как сумасшедшие и бесили вопросами: а где подарки на конкурс, где ленточки и т.д., хотя говорилось все по сто раз и сто пятьдесят раз перекладывалось с места на место.

Львенок серебристый 04-04-2008 13:58

поменяла все ...
Просто вышла второй раз замуж)))) Спустя 10 лет - и естесственно за другого человека))))

Во второй свадтбе поменяла бы.... а ничего бы не стала менять.. все было супер!!!! Вот только страшно было)))
надо было не по 50гр коньяка, а по 100 нам обоим )))

Ana-sm 07-04-2008 14:21

А я бы не приглашала гостей - только мы и свидетели - в баню этих гостей... И другой ресторан.

Ну, а если гостей оставлять, то вместо банкета был бы только фуршет и никак не иначе.

А так... всё у нас было замечательно!

Кто Я??? 12-05-2008 16:17

Очень интересная темка! У кого уже была свадьба - делитесь вашими замечаниями!!!:008:

Юкла 12-05-2008 16:40

с высоты "птичьего полета" = 6 месяцев брака. могу сказать, что просто изменила бы подход к свадьбе! :))
т.е. сделала бы так, как хотела - вдвоем и никаких гвоздей (гостей)! :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.