![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот, папу срочно вызвали на работу,н е придем-вести некому, я с грудничком дома...:(
|
нам понравилось :)
спасибо организаторам:flower: |
Моя сказала, что понравилось. А я не слушала.:))
|
Cпасибо организаторам!Экскурсия-супер! Очень хороший экскурсовод, в общем, ребенку очень понравилось. Там у них еще есть игровые занятия для разных возрастов с переодеваниями, поделками,стоимость 1700 руб. с группы 15 человек, если больше, то их делят пополам, а стоимость та же,-надо бы как-нибудь тоже собраться.
Еще раз огромное спасибо! |
Спасибо организаторам! Было очень интересно и правильно подавался материал с педагогической точки зрения.Даже мой электоровеник что то да запомнил, потом бабушке гордо рассказывал. С переодеванием тоже хотелось бы, мы не против!
|
Хочу поблагодарить организаторов, моему ребенку все понравилось.
СПАСИБО! |
Цитата:
Нато продолжить и туда хождения, тоже интересно... |
Спасибо всем огромное! Мы тоже в восторге!
Только у меня остался вот какой осадок нехороший :(: по работе я часто бываю за кордоном, и там принято - если экскурсия понравилась - оставлять чаевые. И все (в том числе наши) туристы это частенько практикуют, и даже водитель автобуса ставит баночку-крышечку - мол, бросьте какую-нить монетку ;) Вот у нас от группы осталась денюшка чуть-чуть (100 рублей) и мы решили оставить ее экскурсоводу по итогам экскурсии - аккуратненько, когда уже все детки отошли (потому что действительно ОООччень понравилось :support:) И вот я начала вручать, а она "понравилось - замечательно, не обижайте меня". И я буквально в карман их сунула. Хотелось поблагодарить искренне и от души :091:. Но эти слова - "не обижайте меня" звучали в ушах до конца дня :( Вот и думаю - правильно сделала или нет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |