![]() |
Цитата:
|
Девочки, мы коляску купили! :080: :080: :080: X-Lander X3 (люлька + прогулка) И к ней еще авто кресло вот такое вот. Это Maxi Cosi City, оно к этой коляске может крепиться.
|
Мариночка, прикольный у тебя Ромка!!!
|
Девочки, ну вы молодцы такие активные! Поздравляю всех с новым топиком! Не успеваю читать, не то что писать. Фотки с обеда такие солнечные, так держать!!!
Скину фотки своего сынишки, как только смогу. Nastin, поздравляю с покупкой коляски! Я НИКАК ВЫБРАТЬ НЕ МОГУ..... Которая нравится аж 22000р. А похожие дешевле, так такие тяжелые.... |
я не знаю... может я так медленно читаю :)) но вы опять успели накатать... пулеметчицы :) Настюха, куда колясу постваили? в крридорчике держите? Я тут что-то с Жани на Мутси переключилась :)) Если Тае привежут из москвы приставку к коляске, куплю наверно именно Мутси. Уж больно колясочка понравилась. Правда, нам тут ремонт в подъезде делают. Так я очень обрадовалась тому, что Таськина прогулка удобно складывается :)) Велосипед уже поперек корридора торчит :( А уж если еще и люлю поставить.... мы привыкли коляски/велики в парадной оставлять :)) балкона нету...единственный минус квартиры :))
Кать, на счет 22 тысяч, я себя лично, успокаиваю только тем, что на ДО можно будет как минимум за 50 % продать ;) Считай, уже кпила за 11 :) |
Да! подружка из Таськиного топа только что родила второго! В 9-ке. Очень довольна и обходительностью и профессионализмом ;) Правильной дорогой идете ;) Во как я чужой роддом разрекламировала :))
|
Всем привет!:)
Ого у нас получилось 20 страниц за вчерашний неполный день. Девочки, не пишите много, пожалейте сограждан без интернета. Настя, поздравляю с удачным приобретением. :flower: Marino4ka, Ромка супер!:080: Delfinka, я уже успею родить, пока они ремонт в ЖК закрнчат, там похоже капиталка будет со сносом стен.:( Пошла я на работу, а так не хочется:041: |
Мы выбрали тоже колясочку Jane 3 в 1,в Питере стоит 25500,а на Московских сайтах и за 20 нашли,теперь думаем как организовать покупку через Москву.А кто-нибудь из вас покупал через Москву???
|
Всем ДОБРОЕ УТРО !!! Удачного дня!!!!!
|
Доброго утра и скорейшего окончания рабочего дня ! =))) и недели ;-)
Анастассия, если получится с коляской то расскажи плиз, а то в Питере сейчас с Жане (2 в1 или 3 в 1) напряженка... я собиралась через Центр детских колясок, но пока и коляско нет, и предложение И-нет магазин+500р не действует... говорят что в Москве тоже напряженка, а связано с выходом новой коллекции... хотя 6если честно то мне больше всего цвета именно 2006 года нравились... а эти новые 2007 - попугайные какие-то... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |