Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

Kenguru 22-03-2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Алексис (Сообщение 3783770)
скажу только про женщину с ребенком... так вот даже с тремя возьмут и не посмотрят на детей, если человек понравится.
А с одним ребенком - вообще не считается, еще как возьмут :)
В который раз убеждаюсь, что чем с ними прохладней, тем более мужчины активизируются, завоевать пытаются, жалеют, что потеряли...:)

ППКС
Вита, решай сама, но то, что приходит и знает, что твоих по ночам (!!!) заработанных ...цати тысяч хватает на покушать и на скромный ремонт в проекте, что у ребенка не ахти со здоровьем, что перспективы зарабатывать самой на полный раб день пока особо нет ... и при этом не испытывать угрызений совести - странно как-то ... с другой стороны, конечно, было время, когда он тебе больше года еду носил, может, пару-тройку недель и можно его шарлоткой покормить ... но не более того ...
Вариант есть и такой (не сочтите за аморальность) : в инете найти ему замену и послать на ... Клин клином вышибают.
Нам тут в вс. привезли на 500 руб.лекарств для дочки и ничего за это не взяли. Мелочь, а приятно.

Свет_лана 22-03-2007 16:16

Вита, будет в Вашей жизни тот человек, который подойдет именно Вам..Из всех перечисленных вариантов(мое мнение) ни один не подходит. Вы же не последний день живете...А можно на "ты"?
Все еще будет о-го-го!!:)Про интернет тоже вариант...

nata_alena 22-03-2007 17:36

Девочки у меня депресняк, любви что то хочется((. Весна наверное действует

Lana Ko 22-03-2007 17:44

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 3781931)
Ой, девочки, хочу тут с вами посоветоваться. Я всё насчёт моего МЧ маюсь.

Но вот уже полтора месяца МЧ приходит с пустыми руками...
Моя мама говорит, что он врёт, просто просящий раб, достигший властелин... Думает, что я никуда от него не денусь, т.к. кому нужна такая, с ребёнком....

В общем, я вся в раздумьях... Может это действительно, первая ласточка его охлаждения и надо скорее МЧ бросать, пока он не успел первым бросить меня. Или моя мама просто накручивает меня? Я, конечно, сама не довольна этим МЧ и всё порываюсь с ним расстаться, потому что я в отличие от него хочу большой дом, полный детей, семью и т.п., но в данном случае не понимаю, он меня разлюбил? Или у него действительно такая полоса?

Я считаю, Вит, ну его нафиг. Не по-мужски это, так говорить и приходить с пустыми руками. Да и вообще - зачем тратить на такого время?

Anfalova 22-03-2007 18:01

Девочки, примите в компанию. Я этот топ только сегодня увидела. Все в апрельках сидела. Сразу же покажемся.

Anfalova 22-03-2007 18:02

Вложений: 2
Вот это мы:support:

Маргоша 22-03-2007 18:10

Можно я тут к Вам припишусь)))Я 2 года жила с сынулей в двоем,теперь у нас есть папа и братик...Мой муж любит моего сына,и мы счастливы!!!Я Вам всем желаю того же счастья как и у меня!!!!!

Веломама 22-03-2007 18:15

Ага, и я тоже в компанию :)

Алексис 22-03-2007 19:48

Цитата:

Сообщение от nata_alena (Сообщение 3796788)

Ой, у меня тоже что-то подобное... просто не понимаю даже, чего это на меня нашло?! :love:
Нет только объекта любви... вот дурачье, не понимают, сколько любви теряют, эти мужчины... :flower:

Admirable 22-03-2007 20:04

Цитата:

Сообщение от nata_alena (Сообщение 3796788)

И я, и я.... И мне, и мне....:support: :005: :flower: :flower: :flower:

Anfalova, Маргоша, Веломама, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, только не надолго!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.