![]() |
Добрый вечер всем!
Мы белье сушим на раскладной сушилке. Купили в Метрике за 500р., очень удобно. На нее так много помещается! Иногда получается даже две стирки развесить, например, комплект постельного с полотенцами и всякую мелочевку. Если много всего мелкого может поместиться на полотенцесушителе в ванной. Я сама удивилась, но муж после ремонта категорически отказался натягивать веревки где бы то ни было. |
Lalati! Отдельное Вам спасибо за идею жалюзи! Мы сегодня заказали такие на кухню, только цветные. Я долго ломала голову, чем бы закрыть окна (у нас первый этаж, вечером - шоу за стеклом для всех мимо проходящих), да так чтобы полезная площадь подоконника осталась (у нас там фрукты, графин, кух.комбайн) И вообще кухня Ваша - верх дизайнерского искусства! Ведь это не только красиво, не только практично, а все в одном! Поздравляю!
|
Цитата:
вопрос о сушилке - сушим в ванной под потолком и раскладную собираемся покупать дополнительно |
Lalati, а в ванной нормально сохнет? Мне все кажется, что там будет затхлый воздух и большая влажность (особенно когда отопление отключают)? Мы хотим в ванной реечный потолок сделать, а плитку до верха, поэтому наверно никак...
А раскладные сушилки , девочки, вы где ставите (за ночь высыхает)? Мне кажется, что они такие маленькие, не серьёзные что ли... Не хочу флудить, но,блин, это помоему единственный топик где сразу несколько человеков с одинаковыми квартирами:008: , и есть возможность поспрашивать... Кстати, а что у вас в кладовке в коридоре? |
Marry
в ванной сушим когда есть отопление, а вот на случай его отключения хочу купить большую такую раскладывающуюся сушилку, двухуровневую типа тем более, что из стир.машины белье уже вытаскиваешь почти сухое - так что за ночь высыхает а ты моя соседка! кстати |
Marry, флуд неизбежен в любом топике :))
Мне не симпатична идея сушить белье в ванной, т.к. дите купаем каждый вечер, а сами любим по утрам душ принимать. Т.е. вечером вешать белье нельзя и утром нельзя, не удобно. Я обожаю конструкцию у своих родителей: в противоположные стены прихожей ввернуты по паре шурупов. На них вешается металлическая планка с дырочками, на которой натянуто 5-6 веревок. На два шурупа повесил, через прихожую прошел, на вторые два шурупа повесил вторую планку. И суши сколько влезет. Мешают веревки - снял, скрутил; не мешают - иногда неделями висят. Подвешены высоко, ходить не мешают. Хочу что-нибудь подобное. Хотя постою, послушаю про складные сушки. Может веСЧ и оно мне тоже надо?-) В кладовке мечтаю мЯчту сделать гардеробную. Пока просто полочки для всякого барахла. |
Цитата:
идея коридора заинтересовала... Надо дать мужу ценные указания :) . У нас сейчас так на кухне, только несъёмная конструкция. А двухуровневые сушилки тоже на полу ставяться? Мне все кажется, что это как-то антисанитарно - чистое белье у пола развешивать... бум думать.:009: |
У меня в ванной нормально сохнет, хотя отопления и горячей воды нет, а так как потолок 2,75см, то есть возможность поднять белье высоко и спокойно принимать душ. Но сушилка на мой взгляд гораздо удобнее. Только нужно место, где ее ставить
|
А есть еще сушилки, привинчивающиеся к потолку. Такая конструкция - дернешь за веревочку - и она опускается или поднимается на нужную высоту
|
Вот-вот, а места-то...фиг да ни фига, говориться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |