![]() |
Цитата:
|
Проблема не в холоде, а в гололеде или в кучах мокрого снега на дороге, на которых машину заносит. А если не заносит тебя, то заносит других. Я-то думала ездить в 18 по кольцевой, так вот не уверена, что там чистят дорогу, если даже в городе сегодня никто не чистил.
|
Юль, ну когда-нибудь уборщики снега должны проснуться :)
|
Приветы всем кто не спит...:)
Была у врача...по поводу веса сказали, что я только свой нужный набрала и мне ещё кг 5 смело можно набрать. Прописали курантил 3 раза в день...нафига:009: ??? Ещё мы сегодня смотрели кучу квартир..ну ничего приличного нет(вернее была одна на 16 этаже со сломанным лифтом...я первая поднялась...но много так не находишься тем более с коляской), так что мы до сих пор в поиске. Приданное пока не покупала, зато нам уже кое-что отдали, так что начало положено:) |
Привет!
Курантил - хороший безопасный препарат для беременных и их малышей. Улучшает кровообращение в плаценте и , соответственно, доступ кислорода к плоду. его можно принимать всю беременность, но обычно назначают курсом на 3 недели. Ещё лучше, если это будет Курантил Н - он предупреждает отёки и гестоз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ангелочек, с поисками квартиры очень сочувствую но помочь нечем к сожалению не могу. У меня подруга тоже очень долго искала и в итоге в Колпино стала снимать. Насмотрелась на нее и поняла дело это проблемное. Особенно с учетом нашего интересного положения. Но все обязательно образуется. И квартирка найдется что надо!!!
Катенкин, как твои дела? Как муж? Крестик нашелся? Девчонки на меня что-то сентиментальность накатила и так я рада что есть наш топик и сайт Литтелван, где посторонним людям не все равно всегда помогут словом и делом. Вот тебе и мегаполис, где типа все равнодушные!!! Повезло нам на все 100!!! |
Ань, не то слово - я вот мужу тоже сегодня рассказывала, насколько мне повезло, что я попала на этот форум и сколько тут замечательных, душевных, чутких людей! :love:
Пы.Сы. Чего не спишь?*)) |
Приветик! По поводу курсов в 18 РД. Курсы у меня ведет Татьяна Борисовна. Молодая женщина. По образованию акушер, и второе образование мед. психолог. Обстановка прекрасная, излагает материал великолепно. Говорю как преподаватель ВУЗа. все четко и ясно, все по полочкам. много практики. Занятие 4 часа с перерывом на деу (берите с собой что-нибудь), чай там есть. Чистенький туалет.
Папы могут прийти на 2 занятие (роды). На этом занятии много практики по дыханию, показывают фильмы про роды (очень красивые, сразу хочется рожать!). пап было много. Всем понравилось. Каждое занятие тренировка разных типлв дыхания для разных периодов родов. Татьяна Борисовна ведет группы ПН-Чет, Вт-Пят. Она мне как преподаватель нравится больше, чем второй специалист. Она же ведет БОС по средам. Вообщем рекомендую ее. Для пап есть занятие по уходу (в воскресение): наних тоже много приходит народу. Много сейчас ответственных пап. Приятно! Если, что еще забыла спрашивайте. Расскажу. Записываться лучше заранее, желающих море! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |