![]() |
:)):)):)) Героическая женЧина!:))
|
Цитата:
|
девочки, а встреча разовая? или еще будет? а то я боюсь пока Тошку оставлять....
|
На пару раз в год раньше нас хватало.)))
|
Могу подхватить Кировско Краснсельских. Вызжать планирую около 12:30- 13:00. Звоните на трубку,сразу 8-921-3148393НАташа
|
А я не смогу :041:
Но мысленно я с вами :) |
как встреча-то прошла?
|
Цитата:
И так обидно, что я не с ними. Но... Вчера поела тортика с каки-то странным привкусом и , уже доедая, обнаружила на нем целые пятна плесени. :wife: :wife: :wife: Вот, расхлебываю... (Точнее - отсиживаю свое в туалете. Из дома выходить боюсь) А так надеялась со всеми познакомиться, а то все заочные знакомства. :( Лично только с Мамой Димки и Атиномамой на "базаре" познакомилась. Люди! Пишите, вешайте фотки! Хоть так приобщиться... |
Фотки...фотки...фотки.....:support: :support: :support: :support: :support:
|
Встреча прошла на высшем уровне!:)) Администрация Колобка, как обычно, в шоке!!! Надо было видеть лица официанток и администратора))) НО! надо отдать должное - ни одного дурного слова! И это, несмотря на то, что мой деть носился везде, играл шариками на чужих столах и все такое))) Народу пришло много - молодцы. Я прекрасно покурила)) с Бегемошей и Пузанычем... Народ кучковался по проблемам и не только))) Мы дождались долгожданного Огонька - жаль мало пообщались))) Всем большой респект, мамы все красавицы, особенное впечатление на меня произвела Маша-Олвести - просто неземная девушка. Руслан, Антошка, Женечка и малыш, имя которого я так не успела узнать - чудные детки))
Лично я пообщалась катасрофически мало, т.к. занималась исключительно тем, что отлавливала свое детя из других залов))) поэтому кроме прекрасного настроения мало, что могу рассказать((( Будем ждать более информированных товарищей и фотоотчет))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |