![]() |
Цитата:
Символ - скорее да, чем нет... А недоговрённость уже непоправима, кажется... Поэтому либо диспут будет долог и тягуч, либо его надо прекращать...:ded::)) |
Цитата:
|
Думаю, что в свое время тоже спорили - убирать памятники Сталину или не убирать. Много их теперь осталось? И с памятниками Ленина также будет. Как только пройдет другой ХХ съезд... и все назовут своими именами.
P.S. У будки гаишной на Савушкина возле Ленты - знаете - девушка там на поставменте с цветочками кажется. Раньше там Тов. Сталин в шинельке рукой махал. На Московском шоссе - такой же постаментик каменнный только пустой стоит - и там И.В. Ручкой делал. |
Цитата:
Пардон. А фашистов победили не коммунисты? Вера в партию, в светлое коммунистическое будущее, патриотизм, которого сейчас практически нет, подняли страну на битву. А потом, кто дал вам право огульно обзывать и оскорблять всех коммунистов? |
Цитата:
Нееет, пусть уж стоит все, что стоит, не стоит все, что не стоит (господа фрейдисты, молчать! ;)), а бабло тратится по другому назначению, а не на постоянные поиски идентичности... |
Цитата:
|
Цитата:
Денег на более важные вещи не хватает :005: Пусть будет то, что уже есть. Ничего личного у меня против того памятника нет. Но если убрать совсем намного дешевле, чем реставрировать - я ЗА. |
Цитата:
А что среди коммунистов были те куда против собственной воли тянули? Или те кто шел в коммунисты не знал куда идет? Войну выиграли не коммунисты - а Российский народ. Не думали о том, что если бы не Ленин да не коммунисты - не было бы поражения в Первой мировой? А Вторая Мировая вообще бы не состоялась. |
Цитата:
Вы поймите простую вещь - снести памятнику Ленину можно. Что вместо них поставите? |
Цитата:
Физически - посадить деревце. :support: Идеологически - гордиться тем, что именно в твоей стране лучше всего относятся к пенсионерам и инвалидам, самые современные детские больницы... продолжать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |