![]() |
Всегда смотрю на номер вагона в метро.
Если сумма первых двух чисел равна сумме последних двух - это счастливый вагон, будет хороший день. Если разница в единицу - несчастливый, будет неприятность. Если ни то, ни другое - значит, это просто вагон. Если номер пятизначный - то складываются первые три и последние две. На номер вагона снаружи смотреть нельзя, это читерство. Надо зайти и потом уже смотреть. Туалетную бумагу всегда переворачиваю отрывной стороной к стене! |
Цитата:
камень с плеч прям :)) |
По нескольку раз встаю с постели, прежде чем уснуть...то газ проверяю, то наличие ключей в сумочке и соответственно отсутствие их торчащими в дверном замке снаружи... закрыта ли дверь ... и в конце концов после многочисленных рейдов по квартире валюсь в постель и вспоминаю, что у меня уже неделю цветы не поливались:001:понимаю, что уснуть теперь не позволит совесть:wife:, поэтому встаю и поливаю цветочки в 2 часа ночи:065:
Читаю журналы с последней страницы;) выключаю воду и свет за мужем , а он только насмехается ( но недавно он уловил связь между моим отсутствием в связи с сессией и гораздо большей суммой за электроэнергию):ded: |
всегда наматываю хвостик чайного пакетика на ручку чашки:005: а муж ругаиццо.
еще у меня паранойя - если оставляю машину вне зоны видимости (если она не на стоянке:))), каждые пять минут хватаюсь за брелок сигналки - проверяю.. и ручку двери дергаю долго, когда из дома ухожу! бояка я, в общем))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
о, я ещё вспомнила, как раз после ужина:
всегда лезу в тарелку мужа - у него ВКУСНЕЕ!!!!:046: |
Цитата:
|
Терпеть не могу, коггда кто-то ест семечки рядом со мной. Аж передергивает.
всегда оставляю малюсенький кусочек хлеба после еды (само как-то получается рассчитать). не терплю крошки на скатерти. слежу чтобы крышка унитаза была закрыта. когда утром по дороге на работу везет на "зеленую волну", считаю, что день удастся. В маршрутке всегда стараюсь занимать одно и то же место, на другом чуствую себя не комфортно. |
Пельмени стараюсь выловить так, чтобы осталось ли бо 5 штук, либо ничего.
Не могу уснуть пока не вымою ноги. Люблю, когда раковина чистая. Везде может быть беспорядок, но раковину намою при первом удобном случае. Скребу мыло ногтями, иначе кажется, что руки грязные. Мой турникет 5 или 8, со студенчества. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |