![]() |
фундамент, о котором мы говорим, не готовый в магазине покупают)))
мы его строим. Процесс, так сказать... |
Вы правы.))))))
|
Знаете.....а я вот что сейчас скажу.
Смысл жизни - не щадить живота своего,ради людей и спасения собственной души. Счастье - не главное. |
Ниагара, что для Вас счастье?
|
Счастьем можно называть разные вещи.Это очень простые вещи...здоровье близких,например.Мне вообще больше ничего не надо.Только это.
Нет,вру.Для меня ещё будет счастьем (моим,личным) - вырастить достойных сыновей. А если брать счастье как идейную субстанцию...моя мечта сделать одно большое дело.Для людей. Но будет ли мне дана такая возможность - не знаю..... |
ЗояК,почитайте тему в "обо всём остальном" под названием "насильственнная эвтаназия в Лондоне".
Хотя бы первые и последние страницы.))) |
ЗояК,почитайте тему в "обо всём остальном" под названием "насильственнная эвтаназия в Лондоне".
Хотя бы первые и последние страницы.))) |
Цитата:
А давайте усложним условие задачки. В условиях задачки дано: есть мир (т.е. отсутствие войны), все здоровы, материально благополучие есть, детки выросли хорошие, в общем есть всё, что вы обозначили, как свое понимание счастья, а СЧАСТЬЯ нет. Разве редко такое бывает? так вот, что же есть счастье, когда есть все, но [ощущения] счастья все равно нет:) |
Цитата:
Мне показалось, что для Вас счастье (ну вот если глубоко, глубоко), это и есть Цитата:
|
Понимаете.....просто всё непросто.))))
В классическом понимании счастья - это и благополучие материальное,и успешность и приятности всякие... А для меня это неважно. Нет,я не мать Тереза или там кто ещё...просто я живу другими ценностями.)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |