![]() |
Цитата:
275-53-00 и 932-76-04 сайт : www.ukkimed.spb.ru мои соседи с детьми все сюда ходят, оч. довольны. я хочу туда с Алисой к ортодонту сходить, попробуй позвони, узнай.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, у кого автокресла детские isofix - расскажите, они простыми ремнями крепятся? или только изофиксом? или и так и сяк? :009:
а то я в муках.. в машине новой изофикс, а у деда в машине нету мы сеня в салон сходили, посидели, все расспросили.... хочу на след недельке на тест-драйв скататься блииин, так загорелась этой темой :008: |
Всем трям!
отлично сходили в зоомузей, теперь я должна рисовать пингвинов и верблюдов :065: Заина Дашуля-прелесть невероятная (ттт), мы друг другу понравились:)) Лёшик деловой и компанейский очень всем интересовался:) Нюта "такая прикольная" как сказал мой муж:)) А ещё я возила Заю и Дашулю:fifa: Короче, я довольная:080: |
Цитата:
Пусть получится всё!!! Какую тестить будешь?:073: пысы: поняла про что ты, не знаю, про наше спрошу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
поняла :) я так и думала, но сомневалась все же на Fibia со всяким фаршем полезным :008: получается бюджетнее на фоне того же фарша в других моделях (типа форда того же) Димке понра хотя нам после ВАЗа все нра :)) |
Цитата:
|
Цитата:
а я то как надеюсь и особенно хотелось бы поскорее :065: :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |