![]() |
Лилия-девочку назвала бы именно так. своё имя очень нравится, но не в официальной форме (Юлия). ещё не нравятся мне переводы моего имени на другие языки :))
|
у моей дочки имя - Лидия, но зову ее с пеленок Ликой. И в детском саду так звали, и в школе, и сейчас так друзья зовут, 20 лет моей красавице. Лидия - наше семейное имя, нравится мне очень, но сокращенное Лида не воспринимаю никак, поэтому появилась Лика. Был вариант назвать дочку в честь бабушки, Валентиной. Имя красивое и значение его хорошее, но сокращенное Валя не нравится, да и бабушка была против. Если бы называла вторую дочку, назвала бы Ангелиной или Меланией. А я Елена, имя очень нравится.
|
Цитата:
Я тут выясняла значение имени Вероника. Ну с Верой все понятно, а вот вторая часть Ника - победа, т.е. буквальное значение имени Вероника - победа Веры. Чем оно меньше по смыслу, чем имя Вера? Тем паче, мне казалось, что Вероника какое-то современное что-ли имя. Оказывается это имя еще и библейское. Вероника отерла пот с лица Христа на распятии. |
Дочу назвала Сашенька.:017:
и ласково хорошо и Александра - звучит:017: |
Ульяна.
|
Меня зовут Анна - оч. довольна именем! нравятся имена международные Мария, Нина, Анна, Елена
а то поедешь за границу и турки (например) будут орать в след Натьяшшааа - не приятно! |
меня Диана зовут - имя нравится...
если будет дочка назову Эрика :) |
мне нравятся имена которые у меня в подписи :))
|
Мне очень нравится моё имя Елена. Дочь Арина (Ариша, Аринуля, Аринушка) ждём вторую, очень нравятся имена Алиса и Варвара, решили определимся точно, когда родится.
|
дочь назвали Амина,переводится как честная и верная
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |