![]() |
Цитата:
|
Не осилила всё....
Сама Зоологический любила в детстве больше всех(вместе с ЭТНО)) Сейчас мне самой, как-то неохота туда идти.Я понимаю, что МНЕ там будет дурно ((Ходила с удовольствием, но мамонтенка тоже как-то нехорошо вспоминаю... Деть у меня не такой юннат, как я в детстве.....но жалостливая.Увидела на улице кошку мертвую, и плакала...Не знаю, как она воспримет. Но конечно всё иначе в детстве воспринимается...Я сейчас ей сказки читаю. из своего детства, интерсные....правда там стока захватывающих криминальных эпизодов, типа " и выколола мать глаза сыну"..:091:.Сейчас читаю, и волосы дыбом, а в детстве даже не удивлялась. |
Цитата:
|
Так в Кунсткамере тоже трупы...:001:
|
Я была там лет десять назад,будучи в Питере проездом. Не помню,честно говоря,какие у меня тогда были впечатления,но,видимо,не самые плохие,потому что прошлым летом я потащила туда своего пятилеточку :) Моему ребенку к музеям не привыкать и он честно отходил все положенное время,а потом спросил-мама,а живые зверюшки здесь есть? Живых мы посмотрели на выставке насекомых ,там же,живых :) Вобщем впечатления странные,даже наверное неприятные,уж лучше зоопарк.Жалею,что повела туда ребенка.Он остался в недоумении-что это было,собственно.
|
Цитата:
А нам вот вроде надо в зоопарк...но я...как-то.. я боюсь :005:. Мама меня тож убеждает, что дочка не ужаснется, а восхитится... Но с высоты прожитых лет мне в нашем зоо явно будет восхищаться нечему :001: |
Цитата:
ИМХО... |
Цитата:
Или мне сказали, что они сами умерли или это их муляжи, очень похожие на настоящие. Уже не важно, как конкретно, потому как вопросов у меня это больше не вызывало. Рассмотреть животное в неподвижном виде и так близко можно, к сожалению, только в Зоологическом музее. Абсолютно не пугает и не шокирует. |
Цитата:
Отречёмся от старого мира... Современная наука пусть шагает. Вообще, много чего шагает. Что же теперь, всё старое снести? Принципиального подхода никакого нету. Просто есть музей. И туда ходят дети и взрослые. Хотят - ходят. Не хотят - не ходят. Не проблема. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |