Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   как избавится от любовницы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1152867)

*linaN* 11-03-2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 22929433)
Почему же Вы сами не хотите защитить себя? Что по этому поводу говорили психологи?
Если муж отрицает все, а Вы видели их фото из командировки - кто из Вас двоих причиняет Вам бОльшую боль?

Да я знаю что сама рою себе яму, но как мне перестроиться и зная что есть ОНА не думать и не искать этому подтверждения? наверно у меня склонность к садо мазо, хотя в других вещах это не проявлялось:001:

Feona 11-03-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Мечтательная (Сообщение 22929541)
Девушка! Чтобы избавится от любовницы надо сделать так, чтобы ваш муж РЕАЛЬНО ИСПУНАЛСЯ ВАС ПОТЕРЯТЬ!!!

А сейчас он не боится. Вы все принимаете. Иногда - повозмущаетесь - и все.
Его это не пугает. Он думает, что все предусмотрел.

В вашем случае можно все изменить. И отношения сделать еще лучше, и избавится от любовницы.
Здесь нужно сделать так, чтобы он ОЧЕНЬ, очень сильно испугался возможного развода. Для него это будет шок! Поверьте! Он же сейчас не боится, что вы вдруг на "пустом" по его мнению месте заговорите о том, что вам все это надоело. Заствьте его стараться для вас.

Шок будет длиться какое то время, а потом все заново, причем возможно даже с той же любовницей, если она особенно дорога. Постоянно деражать в напряжение наверное можно, но надо ли?

Мечтательная 11-03-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Feona (Сообщение 22929707)
Шок будет длиться какое то время, а потом все заново, причем возможно даже с той же любовницей, если она особенно дорога. Постоянно деражать в напряжение наверное можно, но надо ли?

Так постоянно держать в напряжении - это как раз очень правильно... Это тонизирует отношения.
В семье лучше все-таки не расслабляться - ни жене, ни мужу. Это и есть работа над отношениями.

Тонкая Веточка 11-03-2009 16:57

А, может быть, это не садо-мазо, а синдром навязчивых мыслей? Некоторое время назад меня, т.е. мою семью, очень сильно обидели... Я жила этой обидой... Мысленно разговаривала с этими людьми, жила ожиданием дня суда, представляла, как все пройдет... Но пока живешь этим, не живешь здесь и сейчас. Вам станет легче, если Вы научитесь жить только с собой, а не с мужем и еголюбовницей (может быть, с помощью психотерапевта, если деньги позволяют). Вам станет легче, а потом уж Вы решите - оставаться, рожать и жить дальше, или, став сильнее, уйти.
Пока с любовницей не только Ваш муж. Но и Вы.

Тонкая Веточка 11-03-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Мечтательная (Сообщение 22930175)
Так постоянно держать в напряжении - это как раз очень правильно... Это тонизирует отношения.
В семье лучше все-таки не расслабляться - ни жене, ни мужу. Это и есть работа над отношениями.

По-Вашему, семья - это то место, где надо напрягаться?

Mariika 11-03-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от *linaN* (Сообщение 22929621)
Да я знаю что сама рою себе яму, но как мне перестроиться и зная что есть ОНА не думать и не искать этому подтверждения? наверно у меня склонность к садо мазо, хотя в других вещах это не проявлялось:001:

Я такая же садо мазо :005: когда с бывшим расходилась долдго все было...да и сейчас год прошел...все равно в душе не так что-то :005: подумывала к психологу,а вообще иногда помогает отвлечься на что то другое, на себя в частности ;)

Mariika 11-03-2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 22930251)
А, может быть, это не садо-мазо, а синдром навязчивых мыслей? Некоторое время назад меня, т.е. мою семью, очень сильно обидели... Я жила этой обидой... Мысленно разговаривала с этими людьми, жила ожиданием дня суда, представляла, как все пройдет... Но пока живешь этим, не живешь здесь и сейчас. Вам станет легче, если Вы научитесь жить только с собой, а не с мужем и еголюбовницей (может быть, с помощью психотерапевта, если деньги позволяют). Вам станет легче, а потом уж Вы решите - оставаться, рожать и жить дальше, или, став сильнее, уйти.
Пока с любовницей не только Ваш муж. Но и Вы.

Ой как красиво и верно написано:flower:

Ulala 11-03-2009 17:02

Цитата:

Один - офигительным сексом (такого у меня никогда в жизни не было). Другой - щедрыми подарками. Так что я сомневаюсь, что девушка в 22 года станет встречаться с ПРОСТО мужчиной...
+1 И в более старшем возрасте не встречаются с ПРОСТО женатыми мужчинами..только с офигительными. Секс, как правило, на первом месте, поэтому напрягает, если он становится реже. Если любовник один. Ну в общем, в этом направлении действуйте..в течении дня контролируйте, т.к. обычно это раб. время.

Мечтательная 11-03-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 22930346)
По-Вашему, семья - это то место, где надо напрягаться?

Напрягаться - это значит - бояться потерять и делать для чего все, чтобы он считал себя любимым.

А вот когда люди расслабляются (а зачем напрягаться типа? и так штамп есть... типа - а куда он от меня денется?) - вот тогда и находятся милые и очаровательные любовницы:))

pristupik 11-03-2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Мечтательная (Сообщение 22930591)
Напрягаться - это значит - бояться потерять и делать для чего все, чтобы он считал себя любимым.

А вот когда люди расслабляются (а зачем напрягаться типа? и так штамп есть... типа - а куда он от меня денется?) - вот тогда и находятся милые и очаровательные любовницы:))

абсолютно точно

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.