![]() |
Цитата:
Да я знаю что сама рою себе яму, но как мне перестроиться и зная что есть ОНА не думать и не искать этому подтверждения? наверно у меня склонность к садо мазо, хотя в других вещах это не проявлялось:001: |
Цитата:
|
Цитата:
В семье лучше все-таки не расслабляться - ни жене, ни мужу. Это и есть работа над отношениями. |
А, может быть, это не садо-мазо, а синдром навязчивых мыслей? Некоторое время назад меня, т.е. мою семью, очень сильно обидели... Я жила этой обидой... Мысленно разговаривала с этими людьми, жила ожиданием дня суда, представляла, как все пройдет... Но пока живешь этим, не живешь здесь и сейчас. Вам станет легче, если Вы научитесь жить только с собой, а не с мужем и еголюбовницей (может быть, с помощью психотерапевта, если деньги позволяют). Вам станет легче, а потом уж Вы решите - оставаться, рожать и жить дальше, или, став сильнее, уйти.
Пока с любовницей не только Ваш муж. Но и Вы. |
Цитата:
По-Вашему, семья - это то место, где надо напрягаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот когда люди расслабляются (а зачем напрягаться типа? и так штамп есть... типа - а куда он от меня денется?) - вот тогда и находятся милые и очаровательные любовницы:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |