![]() |
Вы носите обручальное кольцо?
Я ношу со дня свадьбы! Муж не носит. Один раз одел и на работе чуть пальца не лишился!
|
Не ношу. Одеваю иногда - на "официальный" выход в свет или просто по настроению в качестве украшения (оно у меня с небольшим камушком и не выглядит как классическая обручалка).
Муж тоже не носит, т.к. кольцо оказалось ему великовато. Очень редко одевает по "официальному" случаю. Самое забавное, что я как раз сторонница ношения колец как символов. Считала, что буду носить кольцо не снимая. Но ... Не воспринимаю я эти конкретные кольца как символы чего-либо. И потому, что покупали их в спешке (на выбор было потрачено всего несколько дней), и потому, что одели их друг другу в ЗАГСе, а не в церкви. Словом, в эти кольца изначально не было вложено того, что сделало бы их символами. Так уж получилось. |
Не ношу с мая прошлого года. Долго не могла снять его (пальцы потолстели) , а потом неожиданно получилось - сняла и не рискнула больше надеть...
Муж носил всего 9 месяцев после свадьбы (мы уже 6-й год женаты), потом потерял... :( Вот... |
я ношу, муж как бы тоже....тока на среднем пальце))))))
|
мы оба носим:love:
|
И муж и я носим и снимать не собираемся....
|
Я не ношу,муж носит
|
Я ношу кольцо, НО на левой руке, как и муж и оно совсем не такое, традиционное, а с бриллинтиком в коронке. А носим оба на левой руке, потому что так принято в Европе, а он у меня предпочитает европейские традиции. А еще ношу на среднем пальце
|
Носим оба
|
Оба носим, специально простые кольца покупали, без всяких камушков... что бы на каждый день, и не снимать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |