![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, сколько она %%? и можно я тожже буду иметь ее ввиду?:008: |
Юль,наверное 3 или 5.. но в твоем доме уже не Хелис, они разорвали контракт, Хелис теперь на Уточкина.
Кста, сдача лежит :) |
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!!!
Мы тоже отмечали скромненько дома с бабушками и дедушками. Фоти позже выложу. Но детский праздник я просто перенесла (т.к. много гостей приболело, да и у Димки легкий насморк). Праздник с детьми решели отложить на 2 недели, т.к. на след. выходных будем в финке. И еще у нас событие - я начала показывать Димке мультики, уже 3ий день! По одному мультику вечером. Димка в счастье:)), ноет правда, после мультика, чтобы еще показали, но я непреклонна:065: - за вечер строго 1 мульт:073: Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего с анализами туда метнусь. Нет, Арину не в сад, просто мы ни разу не были ни у ортопеда, ни у окулиста, ни у лора .... нигде, короче...:008: Нет, Рафик как раз останется дома, а вот Сиену ... Олег хочет продать..:(:(:( |
Сиену жалко... она же такая вместительная... за что ее????
|
http://www.helix.ru/
Если Вы проживаете в микрорайонах, расположенных рядом со станциями метро Академическая, Гражданский проспект, Озерки – наша мобильная бригада приедет к Вам БЕСПЛАТНО! Оформить вызов Вы можете либо прямо на сайте, либо позвонив по телефону 380-90-11. |
Цитата:
Просто ближайшее время было на 4 марта, вот в среду и метнемся :)) Цитата:
Уже оплачена, формальности остались :080: |
Цитата:
и молчала:015: |
Цитата:
Ну она в обслуживании дороговата, да и старовата становится уже, 5 год.., бензина ОЧЕНЬ много ест, по городу невыгодно ездить. Ну и путешествия на ней мы в ближайшее время не планируем..:( |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |