Сообщение от Наталя 27
(Сообщение 22514750)
Вы, наверное, исключение:)) Да и не все критерии такого типажа свекровей присутствуют. У вашей есть и была работа:ded: она занята делом! Я пишу про тех, кому заняться нечем. За собой особо не следят, таких много!!! Их свет в окошке - сын:love: И не важно сколько ему 30, 35, 40:010: Что кушал? Хорошо ли жена кормит, наверное нет? А убирается ли? Все должно делаться для их сына! Невестка - обслуживающая организация:)) Причем, и убирается все и кормится, по словам мужа, вкуснее, чем было у мамы... Вот и попробуй подстройся тут под свекровь:046: Остается не обращать внимания. При наездах обороняться, что ж еще?:016:
У меня был момент: не было ни туфлей, ни сапог на весну. Старые выкинула, а новые не купила:065:. Я сама была в поисках,того что понравится, а мужу денег было жалко (мной заработанных), о чем он поведал маме. Свекровь сказала, ну ничего, сейчас в зимних, а там и босоножки оденешь... Зачем тебе туфли и сапоги сейчас?:010: Это нормально?:065: Не пришла ни разу в голову мысль, что купить все же надо:)) "А тушь тебе зачем? Ты итак красивая.", "платье свадебное можешь себе и за 4 тыс .найти" (это 2-то года назад и тоже из собственного бюджета:))). "Фотограф на свадьбу? ЗАЧЕМ??? У всех же есть фотоаппараты цифровые!:)) И все в таком духе... И как реагировать? Соглашаться?:073:
Ну вот, пожаловалась...:014: Да не давай мне свекровь таких советов, обожала бы ее:))
|