![]() |
хорошая тема, один мой знакомый горец, не уважает русских мужчин уже за то, что в магазине всегда платит женщина. кстати, как-то прям спросил - а почему, собственно?
и на мои объяснения, что в русских семьях женщина хозяйка кассы и мужниной зарплаты, чтобы деньги не пропивались и не тратились на ерунду, мол женщине виднее на что в хозяйстве деньги надо тратить, а мужик вроде как зарабатывать должен и в дом приносить. знаете что он ответил? Если женщине нужны деньги - она должна их просто попросить, и настоящий мужчина даст, столько сколько нужно. может у нас женщины слишком гордые? как вы это себе представляете - попросить? я - с большим трудом. поэтому дома - касса общая, я-бухгалтер и, соотвественно, на кассе расплачиваюсь тоже я. хотя вот по рассказам горных женщин - за продуктами с авоськами тяжеленными они сами таскаются, а у нас, хоть женщины и платят - таскают-то мужики.:004: |
Цитата:
ну и я соответственно тоже не ношу :017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
муж платит, деньги в одном месте лежат или, если там нет, дает сколько надо. Я свою зарплату тоже в общак кладу. Нет у нас разделения твое-мое. У нас есть общее. А платит он :004:
|
у нас все муж ...сам сам:) иногда и сам в магаз и сам авоськи принесет:) а когда вместе... то смотря по ситуации если ему например не хватит денег:)) то конечно я доложу ну и наоборот и кстати... мне оч. нравиться позиция
" сколько денег надо, столько и попроси!" но мы ни разу не горцы... муж точно... исконно русские корни...:)) |
Цитата:
решение о крупных тратах всегда принимается вместе:fifa: |
Цитата:
ВтаРРРРРРиваетесь:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мысль спорная изначально:) Это все равно утверждать,что начальник тот,кто зарплату выдает,чаще всего это будет-кассир:).Есть у меня один знакомый(случай почти экстрнеординарный,согласна) -у него в кармане нет ни копейки(по настоящему,вот буквально ни одной)-наличкой за него платит водитель,за расходами более глобальными специально выделенный человек на зарплате. Сам платит только кредиткой и то,похоже,убежден,что не царское это дело:) Что-то типа купеческого "Семен,побеспокойся" |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |