![]() |
не обязательно. просто позвонитьь и сказать то лежит человек, нафига из машины выходить?
зы: а лежать на дороге, сторожа машины- это видимо какой-то новый развод. не все ж быстро реагируют, рискованно слишком. |
То есть вы себя оправдываете? Честно говоря мне страшно.... Сейчас, когда у всех есть телефоны не позвонить в милицию (или скорую) и не сказать что на дороге лежит тело человека... Вот от этого мне действительно страшно
|
Прекратите накидываться уже.
Задним умом все горазды. У человека был шок, что не понятно чтоль? Я бы посмотрела. что с Вами было бы. Это не оправдание. |
Скорей всего забыли бы телефон скорой и милиции. от увиденного.
|
ну сразу ведь не догадаешься, я первый раз с таким сталкиваюсь и была в ступоре. к тому же мне первая мысль пришла что он просто пьяный, а помогать пьяным идиотам совсем не хочется
|
Знаете, со мной такое было и не один раз. Просто я не могу пройти мимо, даже если очень тороплюсь, даже если мне очень страшно.
У меня так знакомая умерла от диабетической комы. И никто не подошел и скорую не вызвал. |
скорее это называется равнодушие, пассажирка тоже забыла?
я ж говорю- хоть бы не писали о своем подвиге. |
Был случай. Стою на остановки. на красный свет пошел пешеход. На встречу ему на скорости ехала машина.
Водитель не справился с управлением. После чего пешеход был сбит, на первый невооружённый взгляд был открытый перелом. Водитель остановился. и начал кричать что он не виноват. Я позвонила в скорую. Так как он был в шоке, что ему самому нужна помощь была. |
Цитата:
ибо алкоголь- абсолютное зло. зы- парковка померкла( |
Цитата:
ну не считаю я достойными помощи того кто так нажирается, хоть как меня обвиняйте, своего мнения не поменяю. а в том момент я думала что он пьяный. его было достаточно хорошо видно, так что нормальный водитель его бы заметил |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |