Цитата:
Сообщение от курица гриль
(Сообщение 21344643)
у вашей свекрови чёрный юмор...вы пытайтесь на неё не обижаться..а отвечать с юмором...типа мама не дождётесь...в этом году бабушкой не станите..а потом мы пятилетку выполним...будет у вас моя дорогая мама 2 внучке и два внука...вот за это и выпьем...вы спокойней относитесь к человеку не далёкому...вы ж молодая...а у неё возраст...больше шутите с ней...не давайте себя обижать...А если ремонт хочет по своему желанию...опять таки..в перёд мама...что вы хотите..потолки что б поклеили..вот вам любимая обои...клей..стремянка..и в перёд..больше позитива...а то ещё скажите что грибочки в холодильнике стоят маринованные...вы их поели и что то тошнило...а выкинуть жалко...может в гости приедите...мама..
|
Да согласна с вами. Но теперь проблема в том, что у меня вообще пропало желание её видеть, а соответственно пытаться с ней таким образом шутить, чтобы не портить отношения. Как от смотрела передачу, посвященную проблемам отношения свекровей и невесток, так там была сказана такая фраза "В споре между свекровью и невесткой всегда проигрывает свекровь".. Если подумать, действительно, в нашей ситуации получается так, что с ними прекратились всяческие отношения... Муж заходит к родителям все реже и реже, забывает (как, к сожелению, большинство, мужчин) про их дни рождения, праздники и пр. Раньше всегда я брала на себя эту функцию... Помню свекрови мясорубку подарила за 4000 р., свекру в этот же год DVD с караоке за такую же суммы... А они мне (при том, что я с ними жила под одной крышей) на 25 лет ничегошеньки не подарили... (ничего не стала обижаться). Только теперь мужу не напоминаю ни про какие ихние даты.. вспомнит сам поздравит не вспомнит - значит останутся без внимания.. Я ушла в сторону... А они теперь за его невнимание ещё больше журят, а у него соответственно ещ больше нежелания там появляться.. Вот так моя "мудрая" свекровь решила меня проучить.
Цитата:
Сообщение от курица гриль
(Сообщение 21344953)
божишь ты мой...не дай бог..дожить до маразма..и быть подружкой невестки..или на крайняк..хорошей бабушкой...и не лезть в отношения..детей...хотя я вот уже сейчас очень ревностно отношусь к девушке сына...
|
Вот в этом то и проблема... Я тоже хочу сына, девочки... А потому мужу своему говорю, что к его 18-летию надо будет заработать ему хотя бы на комнату в комуналке.
Цитата:
Сообщение от АББА
(Сообщение 21344978)
еще есть же временная регистрация и ваще собственно к может кого угодно на улицу выписать...свекровь могла сделать так,что жить то можно,А прав то при разводе нет...это сейчас легко...тут ей видно развод был нужен...а молодым надо с чего то начать...не на вокзал же идти..А сыну если не дают жить ,так он может и свою долю попросить(имеет право)Чтоб семью создать...:057:
|
Цитата:
Сообщение от Козюлька
(Сообщение 21345394)
Ая думаю.что родители,если не хотят жить с детьми,пусть купят им отдельную квартиру.
квартира - не стакан семечек.Чтобы заработать на нее не один год пройдет,что же тобою рожденным детям на помойке жить?
:)
|
Согласна, почему то многие родители считают, что жилищные проблемы их детей -это их не касается. Я в этом, уж извините, вижу НЕЛЮБОВЬ к своим детям... Ну как вот я будучи матерью относилась к тому, что мой сын в зиму живет с беременной женой на недостроенной даче!!! КАК???? Девочки, скажите мне???? Да даже, если бы невестка мне была бы не мила.. но ведь сын то кровиночка за что должен так страдать .. всего лишь за то, что выбрал неугодную для меня???? Нет, девочки, кто так поступает со своими детьми, просто их не любит.. И какого извините фига было в свое время деньги направо и налево занимать, на которые можно было сыночку купить хотя бы комнату в комуналке...??? Не думала она о нем.. В итоге 5000 баксов ей в 2000 так и не отдали.. женщина та умерла, а сын мог бы быть с комнатой, что для первого взноса хватило бы... Надо о детях думать, коли ты их рожаешь..